Стильные сумки этой зимы

Случалось ли вам создать идеальный, но при этом неполный образ? Иногда лук кажется нам незавершенным, как будто чего-то в нем не хватает. Зачастую этим элементом служит какой-либо аксессуар, например сумка. Важно, чтобы она вливалась в общий облик и служила украшением. О том, какие модели будут популярны этой зимой, поговорим далее.

Классика не стареет. Кожаные сумки – это не только практично и надежно, но еще и очень стильно.


Не менее стильно выглядят аксессуары с имитацией кожи рептилий. Обычно, они имеют рельефную структуру и прекрасно тем самым подчеркнут вашу индивидуальность. Кроме того, смотрятся такие модели дорого.






Как ни странно, в тренде будут и самые простые текстильные модели. Они очень вместительные, а добавление декора придает им оригинальности.

У некоторых девушек глаза посажены широко, и это вполне нормально. В таком случае следует начать бровь ближе к носу, арку сдвинуть чуть ближе к носу от центра зрачка, а закончить бровь немного раньше внешнего уголка глаза.


Как вам уютные сумки? Думаете, это невозможно. Именно такими и выглядят модели с использованием в отделке меха и плюша. А цветовая гамма может быть абсолютно разная: от классического черного до нежного розового.



2020 предлагает необычные модные варианты. Среди них прозрачные сумки. Прозрачными могут быть как некоторые фрагменты, так и вся сумка полностью. Впрочем, такой вариант для действительно смелых барышень.


Как много существует различных принтов. Пожалуй, одним из самых популярных всегда являлась клетка. Просто и со вкусом. А вот цветовая гамма довольно широка и зависит от личных предпочтений.


Продолжат поражать своей оригинальностью и анималистичные мотивы. Тигровый принт или принт зебры смотрятся одинаково эффектно и стильно.


Новый сезон предлагает нам создавать максимально удобные образы. Именно поэтому в моде остается поясная сумка. Но преимущество имеют модели в романтическом, нежели в спортивном стиле.

Если глаза близко посажены, вам следует начать бровь над внутренним уголком глаза, арку сделать чуть дальше центра зрачка, а конец брови сдвинуть за внешний уголок глаза.


Модные тенденции диктуют моду на мини-сумки. Подобные образы уже не раз были представлены на подиумах. Однако, такая модель вовсе не практична и можно сказать служит лишь для украшения.





Модели, которые действительно ценятся за вместительность, так это шопперы и тоуты. С ними у вас не возникнет вопроса, куда положить все необходимое. Сумка подобного типа подчеркнут вашу женскую хрупкость и утонченность.




Сумки разных фасонов с применением бусин и стразов станут встречаться все чаще. И вовсе не обязательно, чтобы они входили в вечерний наряд.


Все просто: в моде яркие, блестящие аксессуары.

Интересные тесты: