Стильные зимние юбки

2020 – год смелых решений. Этой зимой мы не только не откажемся от новых образов, но и воплотим в жизнь собственные идеи стиля. Сегодня поговорим о самых модных фасонах юбок в зимнем сезоне, а также о том, какая длина моделей наиболее популярна.

Юбка-карандаш

Бизнес-леди отдадут предпочтение им. Но это не просто строгая классика, как мы привыкли. В новом сезоне будут популярны самые интересные варианты этой модели. Нас порадуют изделия из шерсти, атласа, гипюра, кожи и других тканей. Декорированные пайетками, нашивками и бахромой, они составят большую конкуренцию любому другому фасону.



Юбка-трапеция

А-образная юбка, или трапецивидная также относится к классике. Такая юбка завоевала большую популярность среди женского пола, и еще долгие годы будет в тренде. Этому способствует ее способность выделить талию, подчеркнуть красоту фигуры. В 2020 она привлечет внимание узорами и декоративными украшениями.


Юбка с запахом

Если раньше юбки с запахом почти не выделялись среди других фасонов, то сегодня они заиграли по-новому. Разнообразие цветовой гаммы просто поражает. Стилисты выделяют наиболее особенный вариант – приталенная юбка-миди с запахом.

Мы то, что мы едим. И это аксиома жизни. Правильное, сбалансированное питание поможет обогатить витаминами и минералами организм изнутри, что положительно скажется как на состоянии кожи, так волос и ногтей.



Макси

Юбка-макси служит отличной альтернативой нарядному вечернему платью. Юбка в пол смотрится женственно и изящно в разных образах. Стилисты рекомендуют комбинировать ее с блузой, топом и даже свитером.



Мини

Короткие модели отлично отображают модные тенденции зимы 2020. Наиболее часто будут встречаться прямые юбки, модели с запахом, а также пышные варианты. Порадует и многообразие тканей.





Пышные юбки

Пышные юбки стоит отнести в отдельную группу, так как они заслуживают большого внимания. Они очень женственны, подчеркивают хрупкость и тонкий стан барышни. Данные модели представлены в изобилии цвета и длины: от мини до юбок в пол.


Как видите, юбки зимы 2020 разнообразны в фасонах, тканях и декоративных элементах.

Обязательно наносите питательный бальзам под глаза: удобнее всего это делать безымянными пальцами. Область под нижними ресницами будет идеальной!








Интересные тесты: