Стильрые брюки весна-лето

С наступлением теплого времени года хочется добавить в гардероб свежих идей, ярких красок и оригинальных фасонов. Разобраться в дизайнерском многообразии брюк поможет наш сегодняшний обзор.

В центре внимания — модные тренды сезона весна-лето 2021, которые касаются моделей, фасонов, цветовой гаммы брюк, а также того, с чем носить и сочетать данный предмет гардероба.

Модные тренды

Чтобы оставаться всегда стильной и одетой по последнему писку моды, обратит внимание на следующие рекомендации стилистов:

не бойтесь выбирать нестандартные фактуры и материалы — в топе трендов будут как натуральные ткани (хлопок, лен, шерсть), так и роскошные фактуры по типу кожи, бархата и т.д.;

широкие брюки прямого фасона, расклешенные модели — эти варианты будут гораздо популярнее и актуальнее зауженных скинни-брюк;

предпочтительнее будут брюки свободного кроя, которые позволят создать легкий, летящий силуэт и украсить любую фигуру.



Обычная ложка поможет избежать столь нелюбимых нами следов от туши под глазами. Просто держите ложку под нижним веком, когда наносите тушь.




Далее подробно поговорим о цветовой гамме модных брюк, которая украсит ваш образ в новом сезоне весна-лето 2021.



Выбираем модную расцветку

Для базового гардероба будут актуальны приглушенные, но при этом приятные и выразительные оттенки. Выбирайте следующие расцветки, которые помогут создать как и повседневный, так и нарядный образ “на выход”:

лассическая офисная палитра: белый, черный, серый;

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Модные зимние брюки

розовые оттенки;

персиковые, коралловые, бежевые, песочные и коричневые оттенки;

винные оттенки.




Помните: для вашего базового гардероба подойдут те цвета, которые будут гармонично смотреться с большинством остальных вещей.




Кожаные брюки

Популярный тренд, который уже несколько сезонов не выходит из моды. Брюки из искусственной кожи черной, серой, коричневой, бежевой, зеленой и палевой расцветки смотрятся ультрамодно на стройных девушках. Из популярных моделей — укороченные облегающие брюки, кюлоты, брюки с завышенной линией талии, леггинсы. Такие модели можно украсить как спортивными аксессуарами, так и вещами в стиле кэжуал.

Установите выбранный вами предмет вертикально, напротив зрачка глаза, когда вы смотрите прямо вперед. Это будет самая высокая точка арки бровей.







Расклешенные брюки

Широкие брюки, расклешенные книзу — невероятно модный тренд для весенне-летнего сезона. Актуальны как однотонные модели, так и брюки с принтами и геометрическими узорами. Можно сочетать с базовым верхом (футболки, топы), либо дополнить предметами офисного гардероба (пиджаки, жакеты, кардиганы).




Наш обзор поможет вам сориентироваться в дизайнерских предложениях модных брюк на сезон весна-лето 2021.

Интересные тесты: