Страсть к пластике: что Рене Зеллвегер сделала со своим лицом

Двукратную обладательницу премии «Оскар» актрису Рене Зеллвегер не раз включали в списки самых сексуальных женщин на планете. Женственные пышные формы, чувственные полные губы, загадочный разрез глаз и яркая харизма! Поклонники восхищались непосредственностью Рене. Своей естественностью и природной красотой актриса всегда выделялась среди других голливудских красоток, балующихся уколами ботокса и экстремальными диетами. Однако все изменилось 2014 году, когда Рене решилась на изменения во внешности.
Рене Зеллвегер: до и после пластических операций
Фото
Michael Loccisano / Staff / FilmMagic / Getty Images; Vera Anderson / Contributor / WireImage / Getty Images
В понедельник, 20 октября 2014 года на ежегодной церемонии журнала Elle Women in Hollywood в Калифорнии мир увидел другую Рене. Лицо актрисы выглядело одутловатым, глаза — неестественно большими, а лоб — гладким, как у куклы. Зеллвегер настолько изменилась, что от Бриджит Джонс в ней не осталось и следа.
Фото
Legion Media
Фото
Getty Images
Британские журналисты из издания Daily Mail тут же обзвонили именитых пластических хирургов и попросили объяснить, что с собой сделала актриса. Двое врачей внимательно изучили фотографии Рене и пришли к выводу, что возрастные изменения не обошли актрису стороной, но под нож хирурга Зеллвегер скорее всего не ложилась.

Нанося румяна, соблюдай меру, а то будешь выглядеть как кукла. Начинать нужно с самой выпуклой части скул, плавно спускаясь вниз.

По мнению специалистов, актриса сделала термолифтинг — безоперационную подтяжку лица с помощью аппарата, воздействующего на глубинные слои кожи радиоволнами. Эта процедура стимулирует выработку собственного коллагена и, как результат, морщины разглаживаются, улучшается тонус кожи и ее эластичность.

Возможно, Рене решилась и на лифтинг век . Вспомните фирменный взгляд актрисы. Она будто все время щурилась. А все из-за нависающего века. Теперь его нет. Если сравнить фотографии из прошлого со снимками актрисы на премии, то отчетливо видно, что глаза Зеллвегер за счет устранения лишней кожи стали более распахнутыми, а расстояние между глазами и бровями заметно сократилось. Теперь брови слишком близко.

Фото
Legion Media
Фото
Getty Images

И третье, на что скорее всего пошла актриса — это несколько курсов ботокса и всевозможных филлеров — наполнителей морщин. В молодости у Рене были высокие скулы, более острый подбородок и четкий овал лица. Все пропало из-за инъекций филлеров, которые были нужны, чтобы сгладить кожу в проблемных местах. В результате лицо потеряло четкие черты и стало объемным, даже одутловатым. Зато не видно морщин. Насторожила врачей и супергладкая кожа лба. Даже когда актриса улыбается, ее лоб не морщится и остается неподвижен. Мастера пластики подозревают, что здесь не обошлось без ботокса, и регулярного — каждые 3–4 месяца.

Большое количество жира по сей поверхности говорит о жирной коже. Обилие жира в области лба, носа и подбородка и незначительное количество в остальной зоне — о комбинированном типе. Незначительное количество жира на поверхности — кожа нормальная, а практически полное отсутствие — сухая.

Сама актриса решила открыто признать изменения своей внешности: «…Я выгляжу по-другому. Но с кем это не случается с возрастом? Я другая… »

Тем не менее, Рене назвала скандал вокруг своей внешности глупостью. «Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому. Но я просто живу счастливой жизнью, и я в восторге, что это отражается на моей внешности», — говорится в эксклюзивном заявлении актрисы журналу People. «Мои друзья говорят, что я выгляжу умиротворенной. Я здорова» — добавила Зеллвегер.

+1

За последние годы внешность Рене снова перетерпела изменения. Тоже можно сказать и о фигуре звезды — актриса стала невероятно подтянутой и стройной. Поклонники поддерживают такие изменения Зеллвегер, а также ее успехи в карьере (в феврале 2020-го она получила «Оскар» за главную роль в биографической картине «Джуди»). Так держать Рене!

Мнение эксперта

Сергей Блохин

Сергей Блохин

Пластическая хирургия

Пластический хирург, профессор, руководитель сети Frau Klinik

— Рене Зеллвегер — интересная актриса с очень специфической и узнаваемой внешностью, которая изменила себя в 2014 году. Пластические хирурги и косметологи, которым обратилась голливудская актриса Рене Зеллвегер сделали все на высшем уровне — получилось красиво и молодо. Скорее всего Рене сделала пластическую операцию на веках, была проведена серьезная работа над качеством кожи. Сейчас лицо актрисы сияет и выглядит очень подтянутым. Возможно здесь были применены лазерные методики в виде лазерной шлифовки и RF-лифтинг для того, чтобы убрать небольшой объем подкожно жировой клетчатки и смоделировать лицо. Не исключаю и методики, направленные на смас — например, ультразвуковые методики. Естественно ботулотоксин, потому что кожа блестящая, открытое и гладкое лицо, отсутствуют морщины и гусиные лапки. Вероятно, была небольшая коррекция с помощью филлеров. В целом, процедур не очень много, но их совокупность привела к великолепным результатам.

Секреты красоты для девушек с чувствительной кожей рекомендуют не использовать скрабы с жесткими частичками, альфа-гидрокси-кислоты и бета-гидрокси-кислоты. Для очистки кожи можно применить мягкий очищающий гель или косметические сливки. После умывания нанесите успокаивающий крем для чувствительной кожи. Хорошо успокаивают кожу компрессы из отвара ромашки. К сожалению, специальные средства для ухода за чувствительной кожей не слишком распространены.

Фото
Getty Images
Интересные тесты: