Стрижки с чёлкой для женщин 40-50 лет

Женский возраст после 40-50 лет откладывает отпечаток на образ женщины. Уже нельзя выглядеть слишком неряшливо или свободно. Стилисты рекомендуют дамам после 40 лет выбирать стильные стрижки и добавлять в них очень кокетливый акцент – объемную челку. В материале мы собрали стрижки на разную длину волос с различными челками на дамах 40+.


Легкий боб и удлиненная челка набок – бесподобный образ женщины в любом возрасте. После 40 лет такая стрижка позволит омолодить внешний вид, сделать его более выразительным и привлекательным.






Модная стрижка на средние волосы и челка с длиной ниже бровей создают очень женственный и моложавый образ. Благодаря технике создания стрижки волосы будут лежать идеально даже после обычного мытья головы. Также можно собирать волосы и создавать торжественные прически.

Соберите волосы в шикарный хвост-пони при помощи средства для выпрямления кудрявых волос или крема для утяжеления прямых волос, затем потяните вниз и закрепите на затылке, предварительно выпустив наружу небольшую прядь. Оставшейся прядью оберните заколку и закрепите шпилькой.








На длинных волосах кокетливая челка смотрится очень гармонично. В зависимости от длины челки ее можно оформить в виде шторки или убрать набок. Самое главное, челке необходим объем, который позволит выразить стильную форму прически.



Кудрявые волосы – не исключение для стильной и привлекательной челки. Образ с волнистыми волосами и уложенной в виде шторки челки не только скинет несколько ненужных лет, но и заметно преобразит даму



Модельная стрижка вкупе с трендовой челкой позволяет выглядеть женщине очень привлекательно. Каждая дама сможет вновь почувствовать себя молодой, стильной и задорной девушкой.

Альтернативой кудрям могут стать легкие волны. Накрути волосы на широкие щипцы, не захватывая кончики. Смысл в том, чтобы плавно скользить сверху вниз по волосам, не задерживаясь надолго, чтобы не получились кудри. В конце слегка разгладь локоны расческой.

Интересные тесты: