Тональный крем на год: что это такое и нужно ли вам

Как отмечают эксперты, такая процедура обеспечивает идеальное покрытие, которое не будет смываться целый год. Но так ли все просто?

Как делают процедуру

Это малоинвазивная процедура, которая затрагивает лишь верхние слои кожи. Врач-косметолог делает коктейль с тональными частицами и вводит его в кожу с помощью специального аппарата дермапен. В составе также есть лечебные экстракты, которые заметно увлажняют кожу и уменьшает мимические морщины, так что помимо идеально тона лицо станет молодым.

Как отмечают эксперты, методика абсолютно безболезненная и не травмирует кожу.

Эффект держится год, но…

Чтобы целый год не наносить тональное средство по утрам и не маскировать несовершенства кожи, придется сделать несколько процедур. Эффект у данной методики накопительный, и нужно прийти к врачу-косметологу три-четыре раза, а результат начнет проявляться лишь после второго посещения.

Меньше макияжа! В повседневной жизни главное правило макияжа: меньше – лучше. Тяжелый макияж забивает поры (особенно актуально это для обладательниц широких пор и склонной к жирности и акне коже), декоративная косметика часто сушит кожу, что приводит к возникновению микровоспалений, трещинок и появлению мимических морщин. Поэтому не переусердствуйте, подчеркивайте свою красоту, а не рисуйте на лице маску. Помните, что естественность ценилась всегда и бесценна сегодня!

Интересные тесты: