Тори Спеллинг: как пластика изменила ее до неузнаваемости

В прошедший уик-энд Тори Спеллинг исполнилось 47 лет. День своего рождения она, как всегда, провела в окружении большой семьи. Пятеро детей и любимый муж по традиции устроили ей очередной незабываемый праздник. Разумеется, Тори была на седьмом небе от счастья, и прошлая жизнь, в которой были скандалы, измены и прочие трудности, должно быть, показалась голливудской звезде такой никчемной, что и вспоминать не хочется.
Фото
@torispelling
Хотя жаловаться Тори на судьбу было бы грешно. Она выросла в семье медийного магната Аарона Спеллинга, ни в чем не испытывая нужды, и в буквальном смысле слова купалась в роскоши. Любой каприз любимой дочери тут же исполнялся, поэтому ей было гораздо легче пробиться в мир кино, где обычно царит вечная конкуренция за теплое местечко под голливудским солнцем. В шестилетнем возрасте Тори сыграла коротенькую роль в фильме «Вегас», произнеся лишь одну фразу: «Привет, дядя Дэн». Так, с легкой руки всесильного папы юная актриса начала стремительную карьеру.
Фото
Jim Smeal / Contributor / Ron Galella Collection / Getty Images
Когда Тори узнала, что продюсером сериала «Беверли-Хиллз 90210» стал ее родной отец, ее радости не было предела. Получив роль Донны Мартин и отыграв несколько сезонов, девушка добилась всего, чего хотела, — славы и приличного состояния от актерских гонораров. За это время Тори успела закрутить несколько романов и выйти замуж за режиссера и актера Чарли Шейниана. Семейная жизнь у Тори явно не задалась. А однажды она встретила красавчика Дина Макдермотта и изменила законному супругу, проведя ночь с любовником. Подробности этого рандеву неожиданно просочились в печать и стали известны Чарли. Напрасно Тори строила из себя невинную овечку: Шейниан не пожелал быть рогоносцем и развелся с голливудской звездой.

Выбор тональной основы. Основа под макияж может быть жидкой, кремообразной, в виде крем-пудры и пудры. Жидкие основы изготавливаются специально под каждый тип кожи, но жидкое тональное средство не всегда удобно. При выборе основы руководствуйтесь типом вашей кожи. Неправильный выбор основы сделает ваше лицо похожим на маску или пончик, посыпанный пудрой. Предлагаемые вам секреты красоты для девушек помогут найти хорошую основу под макияж, соответствующую вашему типу кожи.

Фото
кадр из сериала «Беверли-Хиллз 90210», 1990–2000
Принцип бумеранга все же сыграет свою жестокую роль в судьбе Тори Спеллинг. Будучи замужем за Дином Макдермоттом, которого она, по ее признанию, безумно любила и родила ему четверых детей, она впервые испытала позор и унижения от предательства самого близкого человека. Проще говоря, Дин попался на интрижке с молоденькой и смазливой поклонницей. Лишь пятый ребенок, который появился на свет в едва не развалившимся браке, спас семью. Вспомним также финансовый крах, который однажды испытала Тори, растранжирив немалые деньги от полученных гонораров. Скандальную окраску история приобрела из-за наследства умершего отца. Ни Тори, ни ее брат Рэнди не получили той доли огромного состояния (более 500 млн долларов), на которую они рассчитывали. Почти все, за малым исключением, досталось матери, к которой актриса не раз потом обращалась за финансовой помощью.
тори спеллинг до и после пластики
Фото
Harry Langdon / Contributor / Archive Photos // Axelle/Bauer-Griffin / Contributor / FilmMagic / Getty Images
Однако больше огорчений и болезненных ударов по самолюбию принесли актрисе попытки создать образ несравненной красавицы. Милая, привлекательная Донна Мартин из популярного сериала «Беверли-Хиллз 90210» однажды воспылала намерением изменить внешность и не столь идеальное тело. Все потому, что Тори росла эдакой серенькой мышкой и в юности не пользовалась вниманием сверстников. Это обстоятельство очень расстраивало девушку. Тем более что перед глазами были примеры удачных пластических операций голливудских звезд. В результате Тори рискнула в 18 лет сделать ринопластику. Эксперимент прошел удачно, и успех окрылил ей будущее в кинематографе.

Чтобы губная помада продержалась дольше, приложи к губам однослойную бумажную салфетку и сверху нанеси прозрачную рассыпчатую

Фото
Ron Davis / Contributor / Archive Photos / Getty Images
Фото
Jim Smeal / Contributor / Ron Galella Collection / Getty Images
Тори вставила имплантаты в скулы, чтобы облагородить внешность. Но ее ждало разочарование: девушка стала похожа на… хомячка. Ее милая доселе улыбка теперь лишь усугубляла негативное впечатление. Неудача с пластическим хирургом, который, по всей видимости, не обладал нужным мастерством и творческим чутьем, не остановила Тори Спеллинг. В своем рвении стать первой красавицей Голливуда хотя бы за счет роскошного бюста она сделала следующую операцию. К сожалению, фото с обнаженной Тори, где она демонстрировала новую грудь, вызвало у многих грустную улыбку.
Фото
Legion-media
Не останавливаясь на достигнутом, актриса сделала коррекцию подбородка, который в результате превратился в форму спелой груши. Удивительно, но далеко не бедная Тори Спеллинг могла бы себе найти самого лучшего пластического хирурга, эдакого кудесника скальпеля. Однако по непонятным причинам упорно шла к одному и тому же доктору. В результате манипуляций с внешностью и телом Тори потеряла свою самобытность и прежнее обаяние. И, как это ни печально сознавать, поставила крест на актерской карьере. Никто из режиссеров в Голливуде теперь не рискует ее приглашать в свои фильмы. Тори, чтобы заполнить паузу, осталось довольствоваться писательским трудом: она выпустила уже четыре книги. Впрочем, горечь неудач скрашивает семья: в кругу детей, заботливого, любимого мужа звезда «Беверли-Хиллз 90210» отдыхает душой и по-настоящему счастлива.

Перед тем как красить глаза тушью, положите на веко под ресницы небольшую картонную визитную карточку. Смело красьте ресницы плотным слоем и не беспокойтесь о том, что кожа век испачкается.

Интересные тесты: