Умывание по системе Лазло: путь к идеальной коже

Эрно Лазло всю жизнь изучал различные методики воздействия на кожу, которые помогли бы замедлить процесс старения. Невероятно, но, не располагая современными лабораториями и не имея в распоряжении никаких сверхтехнологичных ингредиентов, он разработал очень эффективную, хоть и трудоемкую, систему ухода за кожей, которая работает и по сей день.

Умывание по Лазло предполагает, что утром и вечером ты готова выделить на этот ритуал как минимум полчаса. Эффект гарантирован, только если неукоснительно соблюдать все правила, последовательность действий и ежедневность исполнения.

В чем преимущества этой системы:

Исчезнут угри и комедоны, воспалительные процессы будут появляться гораздо реже или пропадут совсем.

Улучшится цвет лица за счет ускорения микроциркуляции.

Ты сможешь забыть о гоммажах и пилингах: кожа и так будет достаточно хорошо обновляться.

Улучшится тургор кожи, за счет массажных движений и контрастного умывания.

Уменьшатся поры, так как глубокое очищение будет удалять излишки сала.

Холодная вода поможет вам высушить лак на ногтях. Наберите холодную воду в небольшую мисочку, добавьте несколько кубиков льда и подержите ногти в этом прохладном растворе около двух минут. Важно следить, чтобы вода покрывала только ваши ногти, а не ладони целиком.

Решилась?

1-й этап: распаривание

Встань под горячий душ, но не давай воде попадать на лицо. Температура воды должна быть максимально высокой, настолько, насколько ты сможешь это терпеть. Распаривать кожу доктор Лазло рекомендует не менее 10 минут.

Интересные тесты: