Устаревшие модели обуви, которые можно найти практически в каждом гардеробе

Мода переменчива, но когда дело доходит до обуви, важно быть в курсе новых тенденций. Ведь именно эта часть гардероба может испортить самый удачный образ. Как распознать устаревшую модель, которой нет места в новом сезоне и на ваших ножках?

И чем заменить высокие каблуки, замшевые сапоги, сандалии на тонкой подошве и все, что было актуально пару лет назад? Ответы на все эти вопросы вы найдете в этой статье.

10. Неустойчивые каблуки и платформа

В 2020 году комфорт является важной деталью при создании образа, поэтому неудивительно, что туфли, виновные в нестабильной неустойчивой ходьбе, были заменены моделями с широким каблуком.


9. Туфли-лодочки

Этой весной также предлагается забыть о туфлях с высоким и узким каблуком. Они уступили место элегантной и женственной модели «Мэри Джейн», туфлям с круглым носком и ремешками на щиколотке.

8. Высокие черные замшевые сапоги

Это хорошая новость для девушек, которые любят высокие сапоги: эта модель обуви снова в моде, но по-другому. Вместо черных замшевых сапог дизайнеры представили модели с более смелыми оттенками:

Старайся спать на спине, а не на животе. При соприкосновении лица с подушкой возникает риск появления морщин. Наиболее чувствительные области — носогубные. Если не можешь избавиться от этой привычки, купи шелковую наволочку, чтобы уменьшить трение.

фуксия; ярко-зеленый; ярко-синий; небесно-голубой; все цвета радуги и их оттенки.Но модные дома уверяют, что истинной тенденцией 2020 года будут принты животных.


7. Сандалии на плоской подошве

Дизайнеры предлагают начать новое десятилетие на высоте, в частности на платформе. Чем она выше, тем лучше. Если вы хотите модель, которая модна в своих лучших проявлениях, то лучше выбрать обувь с подошвой из ротанга.


6. Босоножки

Пару лет назад широкие полоски с центральным ремешком были одним из самых желанных предметов для всех модниц. Но все меняется, и в этом году пришло время вспомнить модель гладиатор. Обувь с разными вариантами ремешков можно увидеть практически на всех подиумах.


5. Обувь на каблуке

Не так давно все знаменитости появлялись в модной обуви на высоких каблуках на красной ковровой дорожке. Но в этом году в моду вернулась обувь с голыми пятками. Этой весной дизайнеры предлагают поэкспериментировать с туфлями, созданными легендарным Кристианом Диором:

Волосы на висках намного слабее, чем в остальных местах. Намекни своему парикмахеру, чтобы он прорабатывал эту область аккуратно. Слишком активное осветление в этой зоне приведет к тому, что волосы истончатся и станут ломкими.

необычный каблук; обильные украшения; яркие цвета; все, что позволяет вашему воображению экспериментировать.Пастельные нюансы в этом случае также допускаются.


4. Круглые туфли

Балетки с круглым носком — это устаревшая модель обуви. Этой весной вы должны осмелиться надеть заостренные туфли, но на вершине моды — туфли с квадратными носками.


3. Бархатная обувь

Вместо бархата в моду входит атлас. Такую обувь следует носить осторожно, стараясь содержать ее в чистоте, иначе вам будет трудно удалить грязь. Но с этим аксессуаром в гардеробе вы можете создать невероятно элегантный и женственный образ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Модные туфли 2020


2. Плюшевые летние туфли

Помните знаменитые плюшевые мули Gucci? Несмотря на то, что эта модель обуви фигурировала довольно редко, за несколько лет ей удалось попасть в повседневный гардероб многих модниц. Тем не менее, век плюшевых тапочек закончился, и в качестве альтернативы появилась обувь с меховым и перьевым декором.

1. Аксессуары

В 2020 году обувь стала аксессуаром, способным заменить как бижутерию, так и драгоценные камни. Цепи, кристаллы и жемчуг можно теперь увидеть на ногах моделей и модниц. Если вам нравится эта тенденция, то вы можете взять любую пару обуви, а к ней приобрести цепи и заменить имеющиеся ремешки на них.

Можно добиться осветления волос без использования дорогостоящих и, во многих случаях, вредных средств для окрашивания волос. Для этого необходимо использовать простой отвар ромашки. Можно ополаскивать им волосы или смачивать их по всей длине, чтобы добиться более светлого оттенка.

Интересные тесты: