Варианты стрижек без челки для женщин после 40 лет

После 40 лет женщина начинает подходить к созданию своего образа более требовательно. В ход идут самые разнообразные хитрости, в том числе те, которые подразумевают создание более стильной и свежей стрижки, которая делает образ более молодым и красивым.

Сегодня же мы вам расскажем про оригинальные способы выделиться из толпы, а именно про модные стрижки после 40 лет без челки 2019-2020.


Стрижки после 40 лет без челки 2019-2020: каскад и лесенка

Каскадные или ступенчатые стрижки чудесно смотрятся без челки. Подходят такие варианты дамам с овальным, квадратным и круглым лицом и даже тем, у кого низкий лоб. Кроме того, многослойные стрижки без челки чудесно будут работать с вьющимися и тонкими безжизненными волосами, добавляя тем нужные им силу и объем.



Стрижки после 40 лет без челки 2019-2020: каре

Каждый день, за час до сна, наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е. На 30 мл глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Перед нанесением нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток - кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, сбрызните кожу освежающим тоником. Что это даст? Каждое утро вы будете наблюдать благодарную реакцию кожи на такое питание. Морщинки будут разглаживаться, а цвет выравниваться. Очень эффективное средство от «гусиных лапок» в уголках глаз.

Каре — это универсальная стрижка, которая имеет достаточно разновидностей, чтобы каждая женщина смогла найти идеальный вариант для себя. На пике популярности асимметричное каре, прямое классическое, удлиненное каре, с рваными кончиками и многослойностью в виде каскада. Длина представленной стрижки чаще короткая и средняя, что идеально подойдет женщинам, перешедшим черту 40 лет.


















Стрижки после 40 лет без челки 2019-2020: боб

Боб без челки можно встретить даже чаще, чем каре. А все благодаря тому, что представленная стрижка смотрится довольно гармонично за счет рваных прядей. Чтобы боб заиграл, его можно разбавить модным окрашиванием или колорированием, что сделает образ женщины после 40 еще моложе и оригинальнее.







Стрижки после 40 лет без челки 2019-2020: пикси

Если вы любите короткие стрижки, вы можете обратиться к креативной пикси, которая не уступает в красоте знаменитым каре и бобу. Подобное решение — это всегда стильно и модно и, кроме того, пикси идеально сморится без челки. Впрочем, только в том случае, если у вас овальное лицо и гармоничные, выразительные черты лица.

Ещё одна неприятность, которая случается с нами преимущественно в летнее время, — мозоли. Все мы покупали новые туфли, которые оставляли нам «приветы» в виде этих болезненных кожных неприятностей. Для того чтобы уменьшить трение и, следовательно, уменьшить боль, смазывайте кожу вазелином.






Представленные выше варианты стрижек помогут вам подчеркнуть ваши черта лица, сделать их более красивыми. Кроме того, представленные стрижки прекрасно подойдут под любой ваш стиль и не будут сильно затратными по времени в плане укладок.

Интересные тесты: