Весенний маникюр 2021 года

Модные цвета маникюра, которые будут актуальны весной 2021 года, порадуют как смелых красавиц, так и девушек, предпочитающих более натуральный оттенок на ногтях. Рассмотрим тенденции сезона, чтобы быть в тренде, когда наступят первые теплые деньки.

БИРЮЗОВЫЙ ЦВЕТ

Один из фаворитов на протяжении уже нескольких лет — бирюзовый во всех возможных оттенках. Именно этот цвет маникюра станет самым модным весной 2021 года. Для покраски ногтей можно будет использовать как светлые, так и насыщенные тона. Бирюзовый заиграет иными красками, если сочетать его с такими тонами:

белым;

розовым;

серебряным;

прозрачным.





Для девушек, которые работают в офисе и вынуждены соблюдать дресс-код, подойдет однотонный маникюр в светлых тонах. Если весной планируется поездка на море, то стоит покрыть ногти ярким бирюзовым лаком, добавив дизайн. Многие мастера советуют использовать стразы, тонкие серебряные линии и крупные камни.

Следует осторожно сочетать объемные украшения для ногтей с бирюзовым лаком. Главное, не использовать их на всех пальцах.




Почти все девушки хотя бы раз в жизни покрывали свои ногти маминым розовым лаком. Теперь этот цвет станет трендом весны 2021. Летом прошлого года популярность обрела яркая фуксия. Для сезона осень-зима этот оттенок не подходит, а с приходом тепла он вновь станет актуальным.

При использовании покрытия насыщенного розового цвета не следует перегружать маникюр украшениями и рисунками. Это будет выглядеть дешево и небрежно. Однако блестки и втирку попробовать стоит. Здесь можно рискнуть и сделать яркий дизайн на всех ногтях.

Не следует наносить парфюм поверх нарядов, ведь ароматы любят тепло - распыляйте их под одеждой.



Девушки, предпочитающие более классический маникюр, могут использовать лак нежно-розового цвета. В сочетании со светлыми тонами мастера советуют использовать серебряные стразы и линии, белые рисунки и наклейки, фольгу.

Аккуратно и естественно на руках будет смотреться однотонное покрытие. Если нет желания делать вычурный маникюр, то можно покрасить ногти в нежно-розовый цвет.





НЮДОВОЕ ПОКРЫТИЕ

Бежевый и блаш — цвета, которые уже никогда не перестанут быть актуальными. Их используют и как основу для френча, и как однотонное покрытие. Если правильно подобрать оттенок и нанести лак в 1-2 слоя, то можно выровнять натуральный цвет ногтя. Отличить такой маникюр от естественных ногтей без покрытия будет практически невозможно.



Блаш хорошо сочетается с любым цветом. Многие девушки предпочитают использовать его в качестве подложки под френч. Кончик ногтя может быть:

белым;

розовым;

бирюзовым;

сиреневым;

голубым.



Интересно! Уличная мода лета 2021 года


Девушки, работающие в офисе, для своего весеннего маникюра могут выбирать любые оттенки бежевого. Если подобрать лак под тон кожи, то с помощью покрытия можно будет визуально удлинить ногти и пальцы. Это всегда смотрится женственно и изящно. Покрытие для ногтей нюдового цвета подходит под любой образ. Бежевый цвет отлично смотрится как с массивными, так и с небольшими кольцами и браслетами. Образ не будет выглядеть перегруженным или скучным. Тенденция весеннего сезона — естественность.





СИРЕНЕВЫЙ ​ЦВЕТ

Еще один модный цвет маникюра сезона весна 2021 — сиреневый. Он также не перестает быть актуальным уже на протяжении нескольких лет. Палитра преимущественно светлых оттенков позволяет подобрать покрытие, с которым можно отправиться на работу, учебу или отдых.

Сиреневый цвет хорошо сочетается с розовым и белым. Мастера советуют будущей весной наносить лак этого оттенка в технике омбре. В качестве второго цвета можно использовать яркое или полупрозрачное покрытие.

Ещё одна неприятность, которая случается с нами преимущественно в летнее время, — мозоли. Все мы покупали новые туфли, которые оставляли нам «приветы» в виде этих болезненных кожных неприятностей. Для того чтобы уменьшить трение и, следовательно, уменьшить боль, смазывайте кожу вазелином.



Маникюр сиреневого цвета добавит образу нежности и женственности. Если однотонное покрытие кажется скучным, то можно поэкспериментировать. В качестве украшения подойдут геометрические рисунки или произвольные плавные линии белого цвета.

Дополнят маникюр серебряные стразы или фольга. Оригинально будут смотреться черные рисунки. Часто с сиреневым цветом используют пустоты в виде сердца, перышек и очертаний животных.





НЕБЕСНО-ГОЛУБОЙ

Кажется, что в этом цвете собрана вся весенняя свежесть. Мастера советуют не бояться экспериментировать с нежно-голубыми оттенками. Они хорошо сочетаются с белым и серебряным цветом, что позволяет использовать наклейки, стразы, бусинки и многое другое.

Черным цветом на небесно-голубом покрытии можно нарисовать геометрические или произвольные линии. Главное, делать это тонкой кистью, чтобы рисунок получился изящным.Удачно будут смотреться силуэты и очертания человеческого лица. Многие мастера наносят на ногти голубого цвета рисунки в виде веточки сакуры, пальмовых листьев или одуванчиков.






Интересно! Самый шикарный маникюр 2021

КИСЛОТНЫЕ ЦВЕТА

Если очень давно хотелось сделать на ногтях яркое покрытие, то весна-2021 — самое подходящее время. Актуальными оттенками станут:

розовый;

желтый;

зеленый;

оранжевый.




Смелым девушкам мастера маникюра советуют попробовать термолаки. При перепаде температуры покрытие будет менять цвет. Обычно один из оттенков яркий, а второй более спокойный.

С кислотным покрытием не рекомендуется использовать дополнительный дизайн. Рисунки, стразы, блестки и втирка только удешевят маникюр.



Ешьте больше морепродуктов. Преобладание в рационе питания рыбы и морских гадов, богатых витаминами, минералами и питательными веществами, прекрасно справляется с решением многих проблем кожи, таких как сухость, возникновение воспалений, а также питает ее изнутри и дарит сияние и жизненную силу.



КАКИЕ ЦВЕТА ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Антитрендовые оттенки весны — почти все темные тона. Среди них присутствует полюбившийся многим бордовый. Также не стоит покрывать ногти в красный, фиолетовый, баклажановый, коричневый и черный цвета. Они утяжеляют и перегружают образ.

Весной стоит отказаться и от «кошачьего глаза». Это покрытие перестало быть актуальным еще несколько сезонов назад. Использовать его можно только в качестве дизайна одного ногтя. Лучше это сделать на Новый год.

Итоги

Весенняя пора — время, когда всем хочется легкости и свежести. Темными оттенками лучше наслаждаться осенью и зимой. Для создания модного маникюра весной 2021 года следует использовать нежные или яркие цвета.

Интересные тесты: