Весенний маникюр 2021 года

Модные цвета маникюра, которые будут актуальны весной 2021 года, порадуют как смелых красавиц, так и девушек, предпочитающих более натуральный оттенок на ногтях. Рассмотрим тенденции сезона, чтобы быть в тренде, когда наступят первые теплые деньки.

БИРЮЗОВЫЙ ЦВЕТ

Один из фаворитов на протяжении уже нескольких лет — бирюзовый во всех возможных оттенках. Именно этот цвет маникюра станет самым модным весной 2021 года. Для покраски ногтей можно будет использовать как светлые, так и насыщенные тона. Бирюзовый заиграет иными красками, если сочетать его с такими тонами:

белым;

розовым;

серебряным;

прозрачным.





Для девушек, которые работают в офисе и вынуждены соблюдать дресс-код, подойдет однотонный маникюр в светлых тонах. Если весной планируется поездка на море, то стоит покрыть ногти ярким бирюзовым лаком, добавив дизайн. Многие мастера советуют использовать стразы, тонкие серебряные линии и крупные камни.

Следует осторожно сочетать объемные украшения для ногтей с бирюзовым лаком. Главное, не использовать их на всех пальцах.




Почти все девушки хотя бы раз в жизни покрывали свои ногти маминым розовым лаком. Теперь этот цвет станет трендом весны 2021. Летом прошлого года популярность обрела яркая фуксия. Для сезона осень-зима этот оттенок не подходит, а с приходом тепла он вновь станет актуальным.

При использовании покрытия насыщенного розового цвета не следует перегружать маникюр украшениями и рисунками. Это будет выглядеть дешево и небрежно. Однако блестки и втирку попробовать стоит. Здесь можно рискнуть и сделать яркий дизайн на всех ногтях.

Каждый день, за час до сна, наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е. На 30 мл глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Перед нанесением нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток - кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, сбрызните кожу освежающим тоником. Что это даст? Каждое утро вы будете наблюдать благодарную реакцию кожи на такое питание. Морщинки будут разглаживаться, а цвет выравниваться. Очень эффективное средство от «гусиных лапок» в уголках глаз.



Девушки, предпочитающие более классический маникюр, могут использовать лак нежно-розового цвета. В сочетании со светлыми тонами мастера советуют использовать серебряные стразы и линии, белые рисунки и наклейки, фольгу.

Аккуратно и естественно на руках будет смотреться однотонное покрытие. Если нет желания делать вычурный маникюр, то можно покрасить ногти в нежно-розовый цвет.





НЮДОВОЕ ПОКРЫТИЕ

Бежевый и блаш — цвета, которые уже никогда не перестанут быть актуальными. Их используют и как основу для френча, и как однотонное покрытие. Если правильно подобрать оттенок и нанести лак в 1-2 слоя, то можно выровнять натуральный цвет ногтя. Отличить такой маникюр от естественных ногтей без покрытия будет практически невозможно.



Блаш хорошо сочетается с любым цветом. Многие девушки предпочитают использовать его в качестве подложки под френч. Кончик ногтя может быть:

белым;

розовым;

бирюзовым;

сиреневым;

голубым.



Интересно! Уличная мода лета 2021 года


Девушки, работающие в офисе, для своего весеннего маникюра могут выбирать любые оттенки бежевого. Если подобрать лак под тон кожи, то с помощью покрытия можно будет визуально удлинить ногти и пальцы. Это всегда смотрится женственно и изящно. Покрытие для ногтей нюдового цвета подходит под любой образ. Бежевый цвет отлично смотрится как с массивными, так и с небольшими кольцами и браслетами. Образ не будет выглядеть перегруженным или скучным. Тенденция весеннего сезона — естественность.





СИРЕНЕВЫЙ ​ЦВЕТ

Еще один модный цвет маникюра сезона весна 2021 — сиреневый. Он также не перестает быть актуальным уже на протяжении нескольких лет. Палитра преимущественно светлых оттенков позволяет подобрать покрытие, с которым можно отправиться на работу, учебу или отдых.

Сиреневый цвет хорошо сочетается с розовым и белым. Мастера советуют будущей весной наносить лак этого оттенка в технике омбре. В качестве второго цвета можно использовать яркое или полупрозрачное покрытие.

Всегда помни, что несмываемые средства для лица намного эффективнее смываемых. Лучше сэкономить на очищающем средстве, но потратиться на антиоксидантную сыворотку.



Маникюр сиреневого цвета добавит образу нежности и женственности. Если однотонное покрытие кажется скучным, то можно поэкспериментировать. В качестве украшения подойдут геометрические рисунки или произвольные плавные линии белого цвета.

Дополнят маникюр серебряные стразы или фольга. Оригинально будут смотреться черные рисунки. Часто с сиреневым цветом используют пустоты в виде сердца, перышек и очертаний животных.





НЕБЕСНО-ГОЛУБОЙ

Кажется, что в этом цвете собрана вся весенняя свежесть. Мастера советуют не бояться экспериментировать с нежно-голубыми оттенками. Они хорошо сочетаются с белым и серебряным цветом, что позволяет использовать наклейки, стразы, бусинки и многое другое.

Черным цветом на небесно-голубом покрытии можно нарисовать геометрические или произвольные линии. Главное, делать это тонкой кистью, чтобы рисунок получился изящным.Удачно будут смотреться силуэты и очертания человеческого лица. Многие мастера наносят на ногти голубого цвета рисунки в виде веточки сакуры, пальмовых листьев или одуванчиков.






Интересно! Самый шикарный маникюр 2021

КИСЛОТНЫЕ ЦВЕТА

Если очень давно хотелось сделать на ногтях яркое покрытие, то весна-2021 — самое подходящее время. Актуальными оттенками станут:

розовый;

желтый;

зеленый;

оранжевый.




Смелым девушкам мастера маникюра советуют попробовать термолаки. При перепаде температуры покрытие будет менять цвет. Обычно один из оттенков яркий, а второй более спокойный.

С кислотным покрытием не рекомендуется использовать дополнительный дизайн. Рисунки, стразы, блестки и втирка только удешевят маникюр.



Консилер предназначен не только для области вокруг глаз. Наноси его на внутренние уголки глаз и переносицу.



КАКИЕ ЦВЕТА ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Антитрендовые оттенки весны — почти все темные тона. Среди них присутствует полюбившийся многим бордовый. Также не стоит покрывать ногти в красный, фиолетовый, баклажановый, коричневый и черный цвета. Они утяжеляют и перегружают образ.

Весной стоит отказаться и от «кошачьего глаза». Это покрытие перестало быть актуальным еще несколько сезонов назад. Использовать его можно только в качестве дизайна одного ногтя. Лучше это сделать на Новый год.

Итоги

Весенняя пора — время, когда всем хочется легкости и свежести. Темными оттенками лучше наслаждаться осенью и зимой. Для создания модного маникюра весной 2021 года следует использовать нежные или яркие цвета.

Интересные тесты: