Вещи, от которых нужно немедленно избавиться

В гардеробе каждой женщины время от времени находится одежда, с которой желательно расстаться, причем навсегда. Пересмотрите свой гардероб. Вполне возможно, что в нем найдутся такие вещи.

Одежда, напоминающая о чем-то неприятном

Зачем вы храните то платье, в котором вас на вечеринке бросил парень, и на глазах у всех ушел с новой знакомой? А костюм, в котором вам объявили об увольнении в связи с сокращением штатов?

Такие вещи вызывают стойкие негативные ассоциации, и вы даже не хотите к ним притрагиваться.

Некрасивая одежда для дома

Растянутая, порванная в нескольких местах майка, тренировочные штаны с пятнами, которые невозможно удалить, вылинявшая юбка — такие вещи уютны и комфортны, их можно надеть дома, когда никто вас не видит. Но они выглядят ужасно.

Кто сказал, что домашняя одежда не обязана быть стильной? Есть множество модных и недорогих вариантов в масс-маркете, а традицию донашивать дома старое уже давно пора забыть.

Вещи-клоны

Одно дело — пара одинаковых светлых маек, а вот несколько похожих, как близнецы, платьев в горошек — это чересчур. Выберите из них одно, самое новое и любимое, а от остальных избавьтесь.

Выбор тональной основы. Основа под макияж может быть жидкой, кремообразной, в виде крем-пудры и пудры. Жидкие основы изготавливаются специально под каждый тип кожи, но жидкое тональное средство не всегда удобно. При выборе основы руководствуйтесь типом вашей кожи. Неправильный выбор основы сделает ваше лицо похожим на маску или пончик, посыпанный пудрой. Предлагаемые вам секреты красоты для девушек помогут найти хорошую основу под макияж, соответствующую вашему типу кожи.

the-

Обновки пятилетней давности

К ним относятся те вещи, которые были куплены пять лет назад, или даже раньше, но не были ни разу одеты. Вероятность того, что вы вдруг воспылаете к ним любовью, близка к нулю.


Призраки модных провалов

Почему у вас в гардеробе бережно хранится эпатажное блестящее платье с давней вечеринки, при одном взгляде на которое слепит глаза? И похожих вещей может быть не так уж мало. Если вы уверены, что ни при каких обстоятельствах уже не сможете его надеть — немедленно выбросьте.


Одежда для «другой» тебя

С годами фигура меняется, а джинсы с последнего класса школы все еще занимают место в вашем шкафу. Возможно, это реликвия. Но, в целом, — совершенно ненужная вещь.


Испорченные вещи, которые нельзя «реанимировать»

Проведите ревизию гардероба — наверняка в нем найдутся джинсы со сломанной застежкой-молнией, платье с разошедшимся швом, туфли со сбитыми каблуками и многое другое.

Не спешите выбрасывать крем для лица, которым давно не пользуетесь. Лучше нанесите его толстым слоем на пятки, лучше всего — на ночь. Ноги будут удивительно нежными.

Пора перебрать эти вещи и понять, что подлежит ремонту, а что — нет, и годится только на помойку.


Не жалейте старую и ненужную одежду — помните, что выбросив ее, вы освободите много места для новых вещей, которые будут хорошо выглядеть и сделают вас привлекательной!

Интересные тесты: