Водонаева и еще 25 звезд без макияжа на новогодних праздниках

Новогодние праздники были лучшем временем не только для того, чтобы отдохнуть физически и морально, но и позаботиться о себе и красоте кожи лица. А отказ от макияжа и концентрация на уходе — одни из самых действенных методов, чтобы избавиться от следов усталости, сухости и отечности. И похоже, что так считают и многие знаменитости, ведь на селфи с отдыха многие из них предстали без макияжа!

Селена Гомес
Фото
@selenagomez
Интересно, что некоторые селебрити не только не побоялись поделиться фотографиями без косметики, но и показали подписчикам, как выглядели утром 1 января. Например, кадр Анастасии Ивлеевой в постпраздничном образе собрал больше полутора миллиона лайков! Подписчики телеведущей оценили честность кумира и оставили множество восторженных комментариев под постом.
Анастасия Ивлеева
Фото
@_agentgirl_
Многие звезды, уставшие от заточения, решили посвятить новогодние и рождественские каникулы путешествиям. А на море в жаркую погоду, конечно, не место мейкапу. Например, Хейли и Джастин Бибер завалили поклонников кадрами с их поездки на Гавайи. А актриса Наталья Рудова провела отпуск в Дубае. Теплом также наслаждались Саша Лусс, Регина Тодоренко, Юлия Хлынина, Дарья Клюкина и Сальма Хайек.В то время как Нина Добрев с бойфрендом Шоном Уайтом окружили себя снежными пейзажами штата Монтана, распложенного на северо-западе Америки. Без грамма косметики и на севере (только около Финского залива) побывала на праздниках и Ирина Старшенбаум.

Больше фотографий отечественных и зарубежных селебрити без макияжа вы найдете в нашей галерее.

Алена Водонаева
Ольга Куриленко
Саша Лусс
Хейли Бибер
Наталья Рудова

+18

Риз Уизерспун
Нина Добрев
Милла Йовович

Регина Тодоренко

Ирина Старшенбаум

Перед тем как зайти в сауну или баню, нанеси на волосы маску и оберни полотенцем. Не забудь также о маске для лица и тела.

Наталья Подольская
Юлия Хлынина
Дарья Клюкина
Кети Топурия
Юлия Ковальчук
Анна Хилькевич
Татьяна Навка
Виктория Бекхэм
Синди Кроуфорд
Камила Морроне
Дженна Дуан
Ольга Серябкина
Сальма Хайек
Джессика Симпсон

Читайте также

  • Хейли Бибер и еще 50 звезд без макияжа на карантине | WDAY
Опрос

А вы наносили макияж во время новогодних праздников?

  • Нет, моя кожа отдыхала от косметики!

    %

  • Пару раз, когда выходила в люди.

    %

  • Каждый день, чтобы отлично выглядеть на фотографиях.

    %

Интересные тесты: