Всего два компонента и морщин как не бывало! Супер маска для упругой кожи

После 30 кожа каждой женщины нуждается в тщательном уходе. Ежедневно нужно ее увлажнять, питать и подтягивать. Именно последнее делать труднее всего..

Чтобы не тратиться на дорогие процедуры и крема, делайте эффективные домашние маски. Значительно сократить количество морщин поможет маска из двух простых компонентов! Сегодня «Женские секреты» поделятся рецептом маски от морщин

Супер маска для упругой кожи

1. Яичный белок.
Яйца являются чрезвычайно полезными и могут подтянуть кожу.

2. Свежие огурцы.
Они способствуют регенерации кожи. Огурцы богаты антиоксидантами, витаминами К и С, разрушающие свободные радикалы, которые являются причиной морщин.

Как приготовить:

Огурец почистить и разрезать на две половинки. Одну мелко нарубить и взбить блендером до пюреобразного состояния. Процедите и слейте сок. Добавить белок и хорошенько перемешать.

Как применять:

Маску наносим на области лица, которые нуждаются в подтяжке. Оставьте на 15 минут и смойте холодной водой. Два раза в неделю — и вы снова девочка!

Если вам часто бывает необходимо срочно привести маникюр в порядок, когда на это нет времени, всегда имейте в запасе блестки. Будет достаточно нанести на старый маникюр прозрачный лак, сверху — блестки подходящего тона — и ногти сразу преобразятся.

Интересные тесты: