Всё о модных окрашиваниях этого сезона

Какой оттенок выбрать, чтобы быть модной? Мы всё узнали!

Стилистка салона красоты Whites Club Натальи Семиченковой рассказывает, в какие оттнки будут красить своих клиенток парикмахеры этой зимой, а также как выбрать свой вариант и не ошибиться.

Ледяной каштан – как у Лили Роуз Депп

Классический каштан — базовый оттенок волос, который идет практически всем. Но выглядит он довольно скучно. В новом сезоне бал правит его холодный вариант — ледяной каштан. Он смотрится очень дорого за счет бликов и перелива цветов, а его тон — что-то среднее между русым и каштаном. Кроме того, что он самый модный, ледяной каштан — классное промежуточное решение для тех, кто хочет выйти из черного в блонд и наоборот. Его уже примерили Лили Роуз Депп, Ариана Гранде и Джессика Альба — посмотрите их последние фотки и покажите своему стилисту.

Карамельное мелирование – как у Кейт Мидллтон


Одна из последних бьюти-новостей — Кейт Миддлтон осветлила волосы. В официальном аккаунте королевской семьи появилось с Кейт, где явно заметны красивые перемены. На фирменном каштановом цвете волос Кейт появились карамельные блики, которые ей очень к лицу — освежают и делают ее натуральный цвет дороже. Карамельное мелирование — новейший тренд и отличное решение для тех, кто хочет сменить имидж без сложных окрашиваний.

Тональная основа для комбинированной кожи. Для комбинированной кожи предпочтительнее крем-пудра, рассыпчатая или компактная пудра. Они хорошо освежают и увлажняют кожу, просты в использовании и предпочтительнее жидкого тональника.

Глянцевый черный – как у Сиары


Стилист по прическам для известных знаменитостей Дерик Монро прогнозирует, что зимой 2021 актуальными будут глубокие оттенки волос, в частности — глянцевый черный. Никаких омбре и балаяжа — максимально черный, как у азиаток. Но помните главное правило — глубокий и естественный черный создается смешением оттенков. Иссиня-черный эффект, который получается при окрашивании краской из супермаркета — совсем не то, чем мы говорим. В модный цвет уже перекрасилась Сиара — заходите в ее Instagram за вдохновением.

Золотой блонд – как у Гвинет Пэлтроу


На замену холодному блонду, за которым мы гнались последние сезоны, приходит его золотистый вариант. И это круто! Во‑первых, вам больше не нужно максимально вымывать цвет, чтобы получить эффект платины. Во‑вторых, он смотрится очень натурально — любой естественный оттенок делает вас моложе на пару лет.

Фойлаяж – как у Дженнифер Лопес


Техника фойлаяж (foilayage) происходит от сочетания традиционного окрашивания на фольгу и использования эффекта балаяж (balayage). Окрашивание на фольгу выполняется по всему объему волос, что дает более однородный эффект. Балаяж — это выборочные блики, которые позволяют прядям выглядеть естественно.

Больше спите, ведь сон = красота! Сон восстанавливает не только внутренние силы и энергию, он также во многом способствует поддержанию нашего здорового внешнего вида, продлению красоты и молодости.

Но самое главное — эта техника поможет вам красиво и естественно отрастить ваш естественный цвет. Оттенок при этой технике подбирается индивидуально: стилист «вытянет» от корней ваш натуральный цвет и добавит блики по всей длине. Последнее делается для того, чтобы получить глубокий и интересный оттенок — если вы красили волосы и слегка отрастили корни, однотонный цвет не ляжет ровно, нужны блики.

Интересные тесты: