Женщина, похожая на Барби, научилась стареть наоборот

Рейчел Эванс — женщина, похожая на Барби
Рейчел Эванс — женщина, похожая на Барби
Фото
@rachel_evans_bikini
Для того чтобы стать похожей на куклу-блондинку, женщина даже сделала 105 пластических операций: изменила форму лица, губ, вставила импланты в грудь и нарастила волосы. Рейчел принципиально носит только розовую одежду и хочет войти в историю как самая старая живая Барби на земле. А всех, кто считает ее ненормальной, просто не воспринимает всерьез. «Ты можешь быть кем угодно в этом мире! Плевать, что подумают другие», — заявляет Рейчел. — В этом году мне стукнет 50, — признается женщина, похожая на Барби, в своем блоге. — И я встречаю его одна с кучкой прекрасных друзей, которые всегда протянут руку помощи. Выбирайте людей в своем окружении, избавляйтесь от прилипал, без которых вы можете легко обойтись. Никогда не слушайте идиотов, которые смеются вам в лицо или за спиной. Просто докажите себе, что вы можете быть другим. Уникальным. Потому что хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Фото
Legion-media
Фото
@rachel_evans_bikini

Рейчел говорит, что ее цель — доказать всем женщинам в мире, что 50 — это новые 30. На своем примере она показала, что можно стареть наоборот, становясь моложе и красивее с каждым днем.

Помимо операций Рейчел ежедневно ходит в спортзал и питается преимущественно овощами и фруктами.

Тело женщины выглядит почти идеально: у нее плоский живот, стройные ноги и отличные ягодицы. А в розовом бикини она и впрямь похожа на пластиковую куклу.

Когда-то Рейчел выглядела ничем не примечательно, но теперь она искренне советует всем женщинам: «Будьте собой, не бойтесь сиять как звезды!» А хейтерам, которые шлют ей гневные сообщения, Эванс предлагает поцеловать ее упругий аппетитный зад. «Вместо того, чтобы критиковать других, перестаньте лениться, и вы тоже так сможете!» — говорит живая Барби.

Если речь идет о прическе, не гонись за модой. Забудь о трендах: главное — форма твоего лица и тип твоих волос.

+2

Помимо Рейчел многие девушки во всем мире пытались изменить внешность, чтобы стать похожими на Барби. В их числе 35-летняя Валерия Лукьянова из Одессы. Гладкая кожа, большие голубые глаза, точеная фигура и пепельные длинные волосы - все это делает Валерию живым воплощением куклы . Она подобных сравнений не любит, но продолжает совершенствовать свою внешность с помощью спорта и духовных практик.
Фото
@valeria_lukyanova21
Интересные тесты: