Женщина с маленькой грудью изящна до старости: примеры звезд

Каждый возраст обладает своей прелестью и очарованием. Но для того, чтобы в зрелый период выглядеть чуть моложе, чуть стройнее, нужно приложить не только усилия, но и сохранить формы, которые ассоциируются с юностью. А это в первую очередь небольшой размер груди. Понятное дело, что от природных роскошных форм избавляться не надо, но если вы одарены маленьким бюстом, знайте, что с возрастом вам это сыграет на руку!

Фанни Ардан — 72 года, Мишель Пфайффер — 62 года, Шэрон Стоун — 63 года.
Фото
Legion-Media
Сейчас в большой моде внушительная грудь. Многие девочки смотрят на Ким Кардашьян и идут к пластическим хирургам увеличивать свои достоинства, не думая, как это повлияет на будущую жизнь, здоровье и привлекательность. Если посмотреть чуть дальше, чем выдвигающаяся грудь, то можно заметить, сколько звезд последнее время удаляют силикон и возвращаются к естественной фигуре.
Дженнифер Коннелли в фильме «Реквием по мечте»
Фото
Кадр из фильма «Реквием по мечте»
50-летняя Дженнифер Коннелли 20 лет назад сверкнула своим роскошным бюстом в «Реквиеме по мечте». Спустя время она поняла, что скромные выпуклости носить легче, и сделала редукционную маммопластику. В свои подростковые 50 она выглядит сногсшибательно.

Дженнифер Коннелли

Фото
Legion-Media

Актрисе — 50!

Фото
Legion-Media
Актриса Дрю Бэрримор тоже призналась, что уменьшила размер. «Большой бюст — это огромная психологическая и физическая нагрузка. Сколько ни худей, если у тебя большой размер груди, ты всегда будешь выглядеть толще, чем есть на самом деле. А это старит», — рассуждает Дрю.Даже жена Оззи Осборна, 68-летняя Шэрон Осборн, которая не сдается возрасту и делает все новомодные операции, избавилась от имплантов. При этом внешне она похудела и «сбросила» несколько годков.
Мишель Пфайффер в фильме «Звездная пыль»
Фото
Кадр из фильма «Звездная пыль»
Иконы стиля Мишель Пфайффер, Фанни Ардан, Глен Клоуз, Джейн Фонда завоевывали мир не пышными формами, а убедительным талантом. В свои «за 50» им не надо мериться попой и объемом груди: их природный дар вечен, а красота неоспорима. Великие актрисы со своими скромными размерами по-прежнему могут противостоять 20-летним звездочкам, которые прибавляют себе возраст с помощью пластики. Кстати, однажды к Мишель Пфайффер подошла девушка, которая поблагодарила актрису за то, что та не делала маммопластику и доказала, насколько можно быть красивой с маленькой грудью.

Для жирной кожи. Если обильные следы жира отпечатались в области носа, лба и щек, то, скорее всего, кожа у вас жирная. Жирная кожа — настоящая проблема для многих девушек, поскольку она грубая, толстая, покрыта слоем жира и имеет засаленный блеск. Характерны также частые беспорядочные всплески повышенной активности сальных желез.

Вдохновляют своим примером и российские звезды. Разве можно сказать, что Алене Свиридовой 58 лет, Татьяне Веденеевой — 67, Ингеборге Дапкунайте — 58, а Ренате Литвиновой — 54 года? Их безупречные фигуры являются идеальным сочетанием спортивного и женственного образа.Ну и куда ж без нашей молодой звезды Ольги Бузовой. Однажды она, подчеркивая прелести своего нулевого размера, приписала Коко Шанель цитату: «Ничто так не старит женщину, как большая грудь». Безусловно, такой цитаты у великой основательница модного дома не было и в помине. Ни один умный человек не станет принижать другого из-за комплекции. Но вот то, что женщина с маленькой грудью смотрится изящно до старости, — это факт.

Посмотрим галерею, которая это доказывает.

+67

Интересные тесты: