Женщины до и после того, как стали мамами

Быть матерью, без сомнения, невероятно тяжело. Каждая женщина у которой есть дети, может подтвердить, что материнство — это настоящая работа без выходных дней и без отпуска.

Даже если маме удалось на некоторое время остаться одной, то ее голову все равно не будут покидать мысли о том, как чувствует себя ее малыш, все ли у него хорошо, покушал ли он…

Однако в тоже время материнство — это самое прекрасное, что может произойти в жизни любой женщины. Когда женщина становится матерью, она наполняется энергией и любовью, она становится заботливой, мудрой, рассудительной и счастливой! С ней происходят не только внутренние, но и внешние изменения. Причем эти изменения делают женщину еще более прекрасной.

Чтобы показать, что это действительно так, фотограф Вайда Размиславиче родом из Литвы создала проект под названием «Быть матерью», в котором она делает фотографией женщин до и после того, как они стали матерями. Представляем Вашему вниманию снимки 25 женщин. Внимательно посмотрите на них и даже через монитор электронного устройства Вы сможете почувствовать ту силу, которой обладают женщины, ставшие матерями. Вы не сможете не заметить счастье в их глазах и улыбку, которая говорит гораздо больше, чем слова.

Когда вам в следующий раз нужно будет сделать маску для лица, но не будет времени или желания бежать в магазин, попробуйте кефирную маску. Для её приготовления вам понадобятся две столовые ложки кефира, одна столовая ложка мёда и яичный белок. Все ингредиенты нужно перемешать до однородной массы и нанести на кожу лица на 18–20 минут. Затем следует ополоснуть лицо холодной водой. Кефирная маска обладает очищающим, защитным и успокаивающим эффектом и является замечательным аналогом большинству дорогостоящих средств для ухода за кожей лица.






Проект Вайды призван доказать людям, которые считают, что дети — это определенное препятствие в жизни родителей, что жизнь после рождения ребенка становится еще лучше. Своими снимками она хотела показать, что можно продолжать жить счастливой жизнью и быть в гармонии с собой даже после рождения детей.





Вайда предпочла делать простые портреты, на ее снимках нет ничего лишнего. Представленные фотографии были сделаны при естественном освещении. Они не были подвергнуты обработке в современных фоторедакторах, способных полностью изменить внешность человека. По ее словам, такой формат фото был выбран для того чтобы другие люди, смотря на фотографии, видели настоящих женщин и обращали внимание только на лица моделей, на их взгляд.

Для сухой кожи. Отпечатков на пергаменте при сухой коже не останется. При проведении теста вы ощутите жесткое прикосновение бумаги, а после ее удаления возможно очаговое шелушение. Сухая кожа имеет свои проблемы, с возрастом на ней раньше, чем на комбинированной или жирной коже, появляются морщины.






Этот проект может помочь женщинам, находящимся в ожидании малыша, но не уверенными в том, что они готовы быть матерью избавиться от сомнений.






Глядя в «горящие» глаза этих женщин невозможно думать о материнстве как о чем-то негативном. Быть мамой — самое большое в мире счастье, это может подтвердить каждая мама!

Интересные тесты: