Женская обувь, которую не любят мужчины

Мужчины уверены: понятия «модно» и «красиво» не всегда идут в комплекте, особенно это касается женской обуви.

Нам стало любопытно, что думают мужчины по поводу нашей привычной обуви. Мы расспросили знакомых представителей сильного пола о том, какая женская обувь им больше всего не нравится. Результаты тебя удивят!

Кеды на танкетке


«Как копытца» и «С чем это вообще носить?» — лишь самые безобидные комментарии в адрес этой обуви. В этом случае с мужчинами согласны и модные эксперты, которые давно уже занесли кеды на танкетке во всевозможные списки анти-трендов.

Балетки


«В балетках девушки ходят как гусыни». А вот с этим заявлением мы бы поспорили!

Угги


«Как мишка косолапый» и «Валенки для сторожа»: мужчинам не нравится, как угги смотрятся на женщинах из-за того, что, по их мнению, такая обувь делает фигуру приземистой и «простит» образ.

Туфли на низкой шпильке


Или высокий каблук, или вовсе без него — таков суровый вердикт мужчин. Остромодные kitten heels (шпильки, не достигающие даже 5 см в высоту) они считают «бабушкиными туфлями». Ну-ну, ничего вы не понимаете в моде, мужчины…

Блондинкам, которые вдруг не успели на очередную окраску волос, советуем нанести тальк на темные корни — это их маскирует.

Ботильоны и сапоги с открытым носом


Оказывается, по мнению мужчин, мы выглядим в такой обуви так, словно «бродячие собаки отгрызли кусок сапога». А любимые многими девушками белые летние сапоги с перфорацией и вовсе вызывают ассоциации с ногой в гипсе!

Обувь на платформе


И неважно, какого «вида» эта платформа — скрытая на туфлях на каблуке или сплошная «тракторная» на сандалиях-биркенштоках. Мужской вердикт неизменен: платформа «портит женские ноги».

Сандалии-гладиаторы


«Это Спартаааа!» — это, пожалуй, единственный комментарий по поводу новеньких сандалий-гладиаторов, который ты услышишь от любимого. Мужчины терпеть не могут такую обувь на девушках по нескольким причинам: во-первых, они уверены, что это дико неудобно; во-вторых, считают, что эти сандалии делают нас визуально коренастыми и приземистыми. Впрочем, гладиаторы — действительно спорная обувь, идущая далеко не каждой моднице, в этом мы полностью солидарны с нашими респондентами.

Никогда не выдергивай самые длинные волоски бровей, т.к. именно они задают форму. Если ты переусердствуешь, то брови начнут расти как попало.

«Кроксы»


Ну, тут уж, как говорится, без комментариев — сложно требовать от бедных «кроксов» сексуального внешнего вида.

Интересные тесты: