Женственный маникюр в нежно-розовом цвете

Каждая модница, знает, что на сегодняшний день без маникюра невозможно никак. Ведь, именно маникюр завершает образ и делает его более аккуратный и освежающим. Вы даже не могли себе поверить, как может обновить маникюр образ. Мы подобрали для наших модниц неотразимо свежий маникюр в нежно-розовых оттенках!

А самое главное маникюр — это визитная карточка модниц, ведь первое на что обращают внимание, так это на ручки модниц. По рукам модниц можно узнать многое и дать характеристику любому человеку.

Долой из маникюрной палитры темные оттенки, хочется свежести, легкости и, конечно же, романтики. Вот всеми перечисленными качествами обладает розовый цвет, который не только освежает образ наших красоток, но и делает его романтичным и просто превосходным.

Так же розовый маникюр с легкостью сочетается с большой палитрой оттенков начиная от пастельных и светлых и заканчивая темными оттенками.

Каждый день, за час до сна, наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е. На 30 мл глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Перед нанесением нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток - кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, сбрызните кожу освежающим тоником. Что это даст? Каждое утро вы будете наблюдать благодарную реакцию кожи на такое питание. Морщинки будут разглаживаться, а цвет выравниваться. Очень эффективное средство от «гусиных лапок» в уголках глаз.

Образы в нежно-розовых оттенках

Красота заключается в маникюре и в настроение модниц!












Ежедневно сдвигайте кутикулы от ногтя к поверхности кожи, чтобы они не зарастали. Лучшее время для этого, когда вы выходите из душа и кожа размокшая.















Для комбинированной кожи. Масляные отпечатки в области носа и лба в сочетании с едва заметными следами в зоне щек говорят о комбинированном типе кожи. Такой тип кожи характерен для большинства женщин, он сочетает участки жирной и сухой кожи, для которых приходится использовать разные средства для ухода, соответствующие их типу.














Интересные тесты: