Знаки зодиака, которые становятся краше с годами

Некоторые женщины с каждым годом только теряют свою красоту, тогда как другие с возрастом будто расцветают. Вчерашняя замухрышка становится очаровательной женщиной, а окружающим остается лишь удивляться таким переменам.

Астрологи утверждают, что именно эти 3 знака зодиака становятся краше с годами.

Близнецы

Близнецы взрослеют достаточно поздно, и когда все сверстницы уже строят планы на будущее с очередным ухажером, эти девушки делают первые несмелые шаги на любовном фронте. Представительницы этого знака легкомысленны, и, по большому счету, до 30 лет могут оставаться детьми.


Это проявляется и во внешности. Только с возрастом у них пропадает некая угловатость движений и наивность в глазах, во всем облике появляется сдержанность, элегантность и благородство. И вот только тогда они по-настоящему раскрываются как женщины.


Рак

Девушки-Раки от природы женственны, грациозны и чрезвычайно привлекательны. Только вот зачастую они стесняются это демонстрировать, поскольку в подростковом возрасте обзаводятся кучей комплексов и уходят в себя.

Альтернативой кудрям могут стать легкие волны. Накрути волосы на широкие щипцы, не захватывая кончики. Смысл в том, чтобы плавно скользить сверху вниз по волосам, не задерживаясь надолго, чтобы не получились кудри. В конце слегка разгладь локоны расческой.


Раскрываться женщины этого знака начинают гораздо позже, обычно когда разменивают четвертый десяток лет. Научившись любить себя, они обретают внутреннюю гармонию, которая словно заставляет их светиться изнутри. Женщины-Раки манят мужчин своим шармом, изяществом и внутренней гармонией. Очень часто представительницы этого знака выходят замуж за партнеров, которые младше по возрасту.


Дева

Типичная Дева в юности — это неприметная серая мышка, которая не понимает своей красоты и привлекательности. Она носит безразмерные балахоны, пренебрегает обувью на каблуке и даже не пытается понравиться мужчинам.


Только спустя годы в ней просыпается женственность и осознание силы той красоты, которой она обладает. И вот тогда Дева становится настоящей покорительницей мужских сердец. Свою красоту и молодость она умеет сохранить надолго, будто возраст теряет над ней всякую власть.

Интересные тесты: