Звездные красотки, чьи попы внушают ужас и трепет

Ники Минаж

Про роскошную попу Минаж даже шутят, что она живет отдельной жизнью. Что, собственно, можно сказать, доказала и сама 36-летняя рэперша. Она неудачно перекинула ногу на ногу в эфире одного из американских шоу, тем самым обнажив бедра. И у зрителей сложилось впечатление, что Ники сидит на большой… надувной подушке. Уж так неестественно выглядели ягодицы девушки. Впрочем, звезде абсолютно наплевать на чужое мнение, она эксплуатирует свой чрезмерно сексуальный образ в клипах, снимается в откровенных фотосессиях.

Эмбер Роуз

Настоящая вражиня другой пышнотелой дивы, Ким Кардашьян, и по вполне понятной причине. Когда-то 35-летняя певица встречалась с нынешним мужем Ким Канье Уэстом и уже планировала счастливую семейную жизнь. Но в тихую гавань, так сказать, словно гоночный катер, ворвалась Кардашьян и своим «бампером» (пусть и меньшим размером) вытолкнула изумленную Эмбер за борт. Надо думать, что девушки отчаянно друг друга ненавидят и не стесняются в выражениях при случайной встрече.

Наташа Стюарт

Американка, более известная под псевдонимом Monster Ass (можно и не переводить, а достаточно взглянуть на Наташу), оказалась самой честной среди наших героинь. Она призналась, что ее выдающаяся попа — это не дар природы, а результат пластической операции. Девушка задалась целью попасть в Книгу рекордов Гиннесса… и добилась своего! Теперь она обладательница «самой большой силиконовой попы в мире» объемом 122 сантиметра!

Когда вам в следующий раз нужно будет сделать маску для лица, но не будет времени или желания бежать в магазин, попробуйте кефирную маску. Для её приготовления вам понадобятся две столовые ложки кефира, одна столовая ложка мёда и яичный белок. Все ингредиенты нужно перемешать до однородной массы и нанести на кожу лица на 18–20 минут. Затем следует ополоснуть лицо холодной водой. Кефирная маска обладает очищающим, защитным и успокаивающим эффектом и является замечательным аналогом большинству дорогостоящих средств для ухода за кожей лица.

Блэк Чайна

Фото
Getty Images for MTV/Getty Images Entertainment
31-летняя певица едва не породнилась с семейством Кардашьян — брат звездных сестричек Роб просто не мог начать встречаться с худосочной девушкой. Но бурный роман так и не привел к серьезным отношениям: видимо, для пятой точки Чайны не нашлось место в попастом семействе — и так тесновато!

Лил Ким

Фото
Robert Kamau/Contributor/GC Images/Getty Images
Одна из самых скандальных рэперш, которая прославилась своим романом с покойным Notorious B.I.G, реальным тюремным сроком, десятком пластических операций и враждой с Ники Минаж. 44-летняя певица заявила, что Минаж полностью копирует ее стиль не только в музыке, но и в одежде. И, честно говоря, со спины и не отличишь…

Николь «Коко» Остин

Рэпер Айс-Ти души не чает в своей обожаемой супруге. Он оплачивает ей все пластические операции, в том числе и по увеличению ягодиц и во всеуслышание гордо заявляет, что без ума от форм жены. А 40-летняя бывшая модель журнала Playboy старается мужа не разочаровывать и тратит на пятую точку баснословные суммы.

Лола Монро

Фото
Johnny Nunez/Contributor/WireImage/Getty Images

Еще одна обладательница крутой попы, которая не скрывает ее неестественность и благодарит хирургов за прекрасно выполненную работу. Но очень обижается на хейтеров, которые сравнивают ее за особенности фигуры с… муравьем! Как, по-вашему, похожа?

Хотите, чтоб ваш макияж был безупречен в течение дня? Обязательно используйте праймер и консилер в качестве базы, прежде, чем наложить тон. Первый сгладит неровности кожи и её оттенков, а второй придаст сияние.

Вэнити Вандер

Танцовщица экзотических танцев стала жертвой врачебной ошибки и халатности, и ее история служит примером многим девушкам, решившимся на отчаянный поступок в погоне за большими формами. Вэнити, мать-одиночка двоих детей, собрав все сбережения (почти 15 тысяч долларов), отправилась к хирургу. Но вот с выбором специалиста промахнулась — он вколол ей сомнительное вещество, которое не прижилось. В итоге оно стало растекаться по крови, едва не став причиной заражения. Вэнити была на волоске от смерти, да и сейчас состояние ее здоровья оставляет желать лучшего. Девушка даже написала книгу о черном рынке косметологических и пластических процедур, желая обезопасить других от страшных ошибок.

Карди Би
Фото
Kevin Winter/Staff/Getty Images Entertainment/Getty Images
Оказывается настоящее имя девушки Белкалис Марленис Альманзар, поэтому неудивительно, что она выбрала такой краткий псевдоним. Вот попробуй выговори правильно и с первого раза! Певице всего 26 лет, но она уже очень уверенно чувствует себя на сцене. И пока другие ее пышнотелые коллеги были заняты своими скандалами, она завоевывала самые престижные музыкальные награды и побила все музыкальные рекорды. Вот так-то!
Интересные тесты: