Звездные стройняшки с полными ножками

Но никто не говорит, что этот факт лишает звездных девушек очарования — они так же хорошо и умело подчеркивают другие свои достоинства. Например, Алишия Киз прекрасно знает, что она является обладательницей фигуры типа А — ее также называть грушевидным типом, когда довольно стройная и изящная верхняя часть тела сочетается с непропорционально крупными бедрами и ногами. Поэтому она с удовольствием носит юбки-карандаш, которые подчеркивают узкую талию и оголяют лишь щиколотки.
звезды с полными толстыми ногами фото
Алиша Киз
Фото
Jemal Countess/Getty Images/Getty Images Entertainment
Фото №1 - Звездные стройняшки с полными ножками

Алиша Киз

Фото
Dominik Bindl/Getty Images/Getty Images Entertainment
Певица Кэти Перри никогда не утверждала, что она худенькая и субтильная особа, а также не скрывала полные ноги. Будущая мама очень любит мини-юбки, выступает на сцене в шикарных боди и коротких шортах. И мало ли, что говорят так называемые «ценители женской красоты». Главное — самый любимый мужчина Орландо Блум не перестает осыпать свою невесту комплиментами.
Фото №2 - Звездные стройняшки с полными ножками
Кэти Перри
Фото
Daniel Pockett/Getty Images/Getty Images Entertainment
Фото №3 - Звездные стройняшки с полными ножками

Кэти Перри

Фото
Dimitrios Kambouris/Getty Images for The Met Museum/Vogue/Getty Images Entertainment
Обладательницы симпатичных пухлых коленок Лана Дель Рэй и Деми Ловато также не ограничивают себя в длине юбок. А певица Игги Азалия даже не стесняется засветить целлюлит , считая его не позорным, а вполне нормальным явлением у каждой женщины. Ей вторит и роскошная Рианна, которая давно перекочевала из стана худышек в ряды пышных красавиц. И все отметили, что в новом образе она гораздо сексуальнее и чувственнее. Ведь полные ножки тоже могут быть стройными!
Деми Ловато
Лана Дель Рэй
Игги Азалия

+1

Интересные тесты: