Звезды, которые лишились работы из-за лишнего веса

Марго Робби

Фото
Getty Images/Getty Images Entertainment
Фото
Lucas Dawson / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images
В это трудно поверить, но успешная актриса, посол бренда Chanel, которую самолично выбрал Карл Лагерфельд, Марго Робби когда-то получала на кастингах отказы из-за своих форм. Чтобы вписаться в идеал голливудских стандартов красоты, австралийке нужно было похудеть на пару размеров. И начинающая актриса взялась на дело: на жесткой диете и ежедневных тренировках сбросила 9 кг. Правда, после этого опыта зареклась так изнурять себя. Поэтому, когда продюсеры фильма «Тарзан. Легенда» намекнули ей, что хорошо бы Марго немного похудеть, актриса отказалась: мол, ее героиня Джейн жила в XIX веке, поэтому быть девушкой в теле более правдоподобно.

Райан Гослинг

Фото
Legion Media
Фото
Getty Images
Подтянутый и не склонный к полноте актер тоже однажды пострадал из-за лишнего веса — с ним расторгли контракт к фильму «Милые кости». Курьезность ситуации заключалась в том, что 27 кг Райан Гослинг набрал для большей убедительности, вживаясь в роль отца подростка, которую ему предстояло сыграть. Но продюсеры посчитали иначе и заменили инициативного Гослинга на Марка Уолберга.

«Я появился на съемочной площадке и страшно ошибся, — рассказывал потом Райан Гослинг. — В тот момент я был толстым и безработным». Свой вес актер быстро вернул и больше таких экспериментов не повторял.

Не пренебрегайте самомассажем. Массаж нужно делать не только для лица, но и для всего тела (уделяя особое внимание проблемным зонам), а также для головы. Техник массажей огромное множество, выбирайте подходящую для себя. Благодаря массажам достигается моделирование притока капиллярной крови к коже и усиление естественных процессов восстановления и омоложения.

Эми Шумер

Фото
Getty Images/Getty Images Entertainment
Актриса выступает в комедийном жанре, но и там приветствуется модельная худоба. А Эми, как известно, всегда отличалась пышными формами. Для съемок в картине «Девушка без комплексов» актриса сначала худела по требованию продюсеров, а потом отказалась менять свою индивидуальность на искусственный стандарт красоты и расторгла контракт. Индивидуальность, сказала она, важнее гонораров.«Мне сказали, что женщина в Голливуде, которая постоянно мелькает на экране, не может весить более 140 фунтов (это примерно 64 кг. — Прим. ред.), у людей от этого болят глаза», — сказала она с присущим ей чувством юмора на шоу Джонатана Росса.

Крис Пратт

Фото
Alexandra Wyman / Staff / WireImage / Getty Images
Фото
Getty Images/Getty Images Entertainment
Актеру несколько раз отказывали в работе из-за проблем с весом, прежде чем он задумался над этим серьезно. Собственно, толстым Крис Пратт никогда не был — в школе он занимался борьбой, а в юности подрабатывал стриптизером. Но в какой-то момент, ближе к 30, форму потерял. Отказы в съемках актер переживал тяжело, но критику принял конструктивно.«На тот момент я не мог взять себе тренера, поэтому занимался сам: много бегал, сидел на жестких диетах и уменьшил количество алкоголя», — рассказывает Крис. В итоге скинул 14 кг и получил роль в спортивной драме «Человек, который изменил все». Работу над телом актер продолжил, и в «Стражах Галактики» он уже мог похвастаться идеальной спортивной формой.

Объем и чувственность губам придаст капля масла корицы, добавленная в блеск для губ.

Кеша

Фото
Legion Media
Фото
Legion Media

33-летняя певица всю жизнь борется с лишним весом. Неизвестно, что стало первопричиной, но года 4 назад Кеша, что называется, пропала с радаров. А фото, сделанное папарацци около бассейна, где она отдыхала с бойфрендом, показало, что певица располнела. По слухам, Кеша сильно переживала конфликт с продюсером, то обвиняя его, то сама отбиваясь от обвинений. И якобы директор певицы говорил ей открытым текстом: если не похудеешь, больше ничего не добьешься. Кеша пыталась сбросить килограммы, но в итоге только заработала проблемы со здоровьем. Сейчас знаменитость готовится к возвращению на сцену, но уже не такой стройной, как была несколько лет назад.

Джемма Уорд

Фото
Getty Images/Getty Images Entertainment
Девушка случайно оказалась в фэшн-индустрии, но карьера у нее сложилась более чем удачно — сейчас Джемма Уорд считается одной из самых богатых супермоделей мира. А в начале своей карьеры она буквально ворвалась на подиумы, участвовала в показах модных домов Versace, Gucci, Valentino, Prada, Chanel и других. Но в 2007-м, после того, как Джемма набрала несколько лишних килограммов, ее карьера чуть было не закончилась. На модель обрушилась критика, и предложения с работой перестали поступать. Видимо, Джемма озадачилась этим вопросом и взялась за свою фигуру, потому что после нескольких лет затишья она снова заявила о себе: снялась в картине «Пираты Карибского моря», а потом вернулась и в мир моды, приняв участие в дефиле Миуччи Прады.

При хорошо посаженных глазах (на расстоянии ширины глаза друг от друга) бровь рекомендуется начать над внутренним уголком глаза, арку сделать над центром зрачка, а конец брови сделать над внешним уголком глаза.

Крисси Тейген

Фото
Legion Media
Несколько лишних, по мнению кастинг-директоров, сантиметров на талии Крисси Тейген стоили ей однажды контракта с одним известным брендом. Перед очередным показом девушку попросили приехать заранее, а замерив ее объемы, тут же прекратили сотрудничество. При росте 174 см она весила 58 кг. Нужно сказать, что после этого случая девушка не впала в депрессию, а даже наоборот, продолжила работать моделью, ее фото появлялись на обложках журналов и в рекламных кампаниях. Неунывающая Крисси Тейген является телеведущей, ведет несколько шоу, пишет книги и при этом успевает растить двух детей.

Хайди Клум

Фото
Getty Images for Neuro Brands/Getty Images Entertainment
«Я никогда не была худышкой — с самого начала моей модельной карьеры я была слишком округлая, с формами», — не раз повторяла одна из самых известных женщин мира. Когда Хайди Клум было 18 лет, она выиграла конкурс красоты в Мюнхене и получила контакт с модельным агентством на $300 тысяч. Но продолжать дальнейшую карьеру в родной Германии после окончания контракта у нее не получилось — на подиумы требовались модели выше и стройнее (рост Хайди Клум 176 см, вес 57 кг). Так девушка отправилась покорять Америку. Кстати, Хайди не отрицает, что любит вкусную еду, хотя и следит за своим питанием: «Я давно поняла: или я остаюсь такой, какая есть, и меня принимают, или мне нечего ловить в модельном бизнесе».

Приучись пользоваться праймером — основой под макияж — не от случая к случаю, а всегда. Косметика продержится намного дольше.

Дженнифер Лоуренс

Фото
Getty Images/Getty Images Entertainment
Фото
Legion Media
Оскароносная актриса тоже не избежала унизительных кастингов в начале своей карьеры. «Когда я была моложе, продюсеры одного фильма сказали мне похудеть на 7 кг за две недели. Актрису, которая была задействована в проекте до меня, уволили за то, что она худела недостаточно быстро», — вспомнила актриса на ежегодной премии известного глянца. Сейчас Дженнифер Лоуренс не изнуряет себя диетами, но за рационом следит. Если съела лишнего, потом отрабатывает в спортзале.

Сиенна Миллер

Фото
Getty Images/Getty Images Entertainment
Фото
Legion Media
Камера, как известно, прибавляет килограммы, поэтому создатели требуют от актеров не только быть в форме, но даже значительно стройнее. Так, на съемках биографической картины «Я соблазнила Энди Уорхола» Сиенну, которая и так отличалась скромными размерами (она весит около 50 кг при росте 165 см), продюсеры призывали еще больше похудеть. Правда, о разрыве контракта речи не шло.
Интересные тесты: