Звезды, которые попались на фотошопе: 25 провальных фото

Настоящими рекордсменами по количеству фотошопа — и не всегда удачного — считается звездное семейство Кардашьян-Дженнер. И если к фотовыходкам Ким уже все привыкли, то старания Кайли поражают. В буквальном смысле. Девушка так помешана на своей внешности и идеальности, что никогда не выходит в свет без макияжа, а уж над фото работает не покладая рук — точнее фильтров и инструментов цветокоррекции.Корректируя кожу и формы тела, звезды иногда забывают, например, о руках или ступнях. Арина Гранде просто красотка на фото, но взгляните на ее невероятно длинную ладонь. Смотрится жутковато! Певица Любовь Успенская вполне неплохо поработала над фото — высветлила и отфотошопила тело, но вот на ступни, видимо, времени и сил уже не хватило.
Дарья Пынзарь и Ева Лонгория и вовсе замазали…пупки!
Фото №1 - Звезды, которые попались на фотошопе: 25 провальных фото
Ариана Гранде
Фото
@arianagrande
Если звезды забывают о частях тела, тогда что говорить о фоне и предметах на фото. Линдси Лохан совершила несколько провалов с поплывшими косяками дверей, так же как и Бейонсе, уменьшившая пышные бедра, а вместе с ними и направление ступенек лестницы. Бритни Спирс хочется посочувствовать в ее отчаянных и иногда жалких попытках отфотошопить фото. Даже самые преданные поклонники пишут комментарии под неумело обработанными фотографиями с просьбой прекратить этот позор.

Если вы выщипывали брови впервые, может появиться покраснение. Уменьшить покраснение можно прикладыванием тряпочки, смоченной в холодной воде, помогая закрыться фолликулу. Если планируете выйти из дома в ближайшее время, будьте, в конце концов, готовы объяснить своим знакомым причину покраснения ваших бровей.

Анастасия Квитко и смазанный пупок
Бритни Спирс и ее то появляющиеся, то исчезающие веснушки. Причем певица чаще фотошопит лицо, и цвет кожи очень разнится с шеей.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

А тут у Бритни поплыли шкафчики...

+19

Дарья Пынзарь стала похожа на манекена.

И это тоже Дарья Пынзарь!

А где пупок?

Ева Лонгория, схудив живот, потеряла пупок
Кайли Дженнер обожает рисовать себе лицо и становится похожей на восковую куклу.
Тут Кайли забыла про косяк пока уменьшала талию.
И без того стройная Миранда Керр зачем-то схудила ягодицы.

Любовь Успенская

У Светланы Лободы поехала дверь и плитка на полу.
Анастасия Волочкова и исковерканное море.

А тут беда случилась с горизонтом...

Ариана Гранде

Зендая
Модель Филиппа Хамильтон была шокирована, когда увидела обложку. После нее она завершила модельную карьеру.
Модель Шанина Шейк и так прекрасна, но решила сделать ноги постройнее. Выдала поплывшая решетка.
Надеемся, что Анна Хилькевич просто пошутила, нарисовав себе большую грудь.
Селена Гомес прекрасна, если бы не уехавшая дверь слева. Видимо, добавляла густоты волосам.
Бейонсе
У красотки Виктории Бони поехал бортик, на который она присела.
Идеальный живот Линдси и неидеальные тюбики с косметикой.
Кстати, некоторые звезды становятся…жертвами фотошопа. Например, Зендая на собственном опыте знает, что такое излишняя ретушь фотографий. Так, снявшись для одного журнала, девушка была шокирована, когда увидела результат. Бедра Зендаи были сильно уменьшены, а цвет кожи девушки перекрашен. Подобные манипуляции с естественной внешностью девушку сильно возмутили, в своем блоге Зендая выступила с заявлением, что нужно любить себя настоящую, а не гоняться за мнимыми идеалами.

Перед тем как заточить мягкие карандаши для глаз и губ, подержите их некоторое время в холодильнике — они будут меньше «таять» во время заточки.

Интересные тесты: