Звезды, которые увеличили грудь, но скрывают это

Миранда Керр

звезды которые увеличили бюст до и после
Фото
YOSHIKAZU TSUNO / Contributor / Gamma-Rapho / Getty Images
знаменитости которые увеличили грудь
Фото
Donato Sardella / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images
Бывший ангел Victoria’s Secret на заре своей карьеры имела вполне скромные размеры бюста, этого ей вполне хватало, чтобы дефилировать по подиуму. Но когда ее приняли в состав ангелочков легендарного бренда нижнего белья, Миранда решила подкорректировать грудь. Так сказать, чтобы свести к минимуму конкуренцию. И ее хитрость дала плоды: в 2011 году ей доверили усыпанный бриллиантами бюстгальтер Fantasy Bra стоимостью 2,5 млн долларов! В нем она с гордостью щеголяла в гала шоу Victoria’s Secret.

Белла Хадид

Фото №1 - Звезды, которые увеличили грудь, но скрывают это
Фото
JP Yim / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images
Фото №2 - Звезды, которые увеличили грудь, но скрывают это
Фото
@bellahadid
Знаменитая модель может сколько угодно утверждать, что ее лица и тела не касался скальпель пластического хирурга , юные фото говорят об обратном. Над созданием новой Беллы старались лучшие специалисты, и результат, конечно, сногсшибательный.

Кейт Хадсон

Фото №3 - Звезды, которые увеличили грудь, но скрывают это
Фото
Jeffrey Mayer / Contributor / WireImage / Getty Images
Фото №4 - Звезды, которые увеличили грудь, но скрывают это
Фото
Trae Patton/NBC / Contributor / NBCUniversal / Getty Images
Актриса лишь сравнительно недавно призналась, что делала маммопластику в 22 года. По ее признанию, она чувствовала себя непривлекательной с нулевым размером бюста, и даже ее чувство юмора и вечный оптимизм не позволяли полюбить себя такой. Об операции она не жалеет, тем более Кейт увеличила ее всего лишь на размер, а грудь приобрела более женственные формы.

Тональная основа для комбинированной кожи. Для комбинированной кожи предпочтительнее крем-пудра, рассыпчатая или компактная пудра. Они хорошо освежают и увлажняют кожу, просты в использовании и предпочтительнее жидкого тональника.

Жизель Бюндхен

Фото
Victor VIRGILE / Contributor / Gamma-Rapho / Getty Images, Getty Images / Staff / Hulton Archive / Getty Images
Соперница Миранды Керр тоже отрицает факт маммопластики, но фотографии юной бразильянки говорят об обратном. Кстати, Жизель примерила в гала-шоу самый дорогой в истории Victoria’s Secret бюстгальтер — Red Hot Fantasy Bra за 15 млн долларов!

Сальма Хайек

Фото №7 - Звезды, которые увеличили грудь, но скрывают это
Фото
Kurt Krieger — Corbis / Contributor / Corbis Entertainment / Getty Images
Фото №8 - Звезды, которые увеличили грудь, но скрывают это
Фото
Jeff Spicer / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images
Красотка-мексиканка не только увеличила и подтянула грудь, но и убрала растяжки, которые чуть портили и без того роскошные формы. Но Сальма до сих пор отрицает факт обращения к пластическим хирургам — мол, даже ботокс не колет, а лишь туже затягивает хвостик на голове.

Виктория Бекхэм

Фото №9 - Звезды, которые увеличили грудь, но скрывают это
Фото
Brigitte Engl / Contributor / Redferns / Getty Images
Фото №10 - Звезды, которые увеличили грудь, но скрывают это
Фото
MJ Kim / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images
Все помнят неудачный эксперимент Виктории с маммопластикой. И даже несмотря на это, британская леди все равно долго отрицала увеличение груди. Мол, не было такого и всем показалось. Спустя годы Бекхэм все же призналась, что с удовольствием распрощалась со злосчастными имплантами, которые не украсили ее фигуру, а даже, наоборот, смотрелись нелепо и слишком искусственно.

Николь Кидман

Фото №11 - Звезды, которые увеличили грудь, но скрывают это
Фото
RONCEN Patrick / Contributor / Sygma / Getty Images
Фото №12 - Звезды, которые увеличили грудь, но скрывают это
Фото
Scott Barbour / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty Images

Смешайте пополам сок лимона и алоэ вера. Добавляйте эту смесь в шампунь, чтобы волосы стали гуще

Стройная австралийка крайне редко выходит в свет в платьях с экстремальным декольте, а тут внезапно в ее гардеробе все чаще стали появляться такие модели. «Подруги» из близкого окружения судачат, что Николь не выходит из клиник пластической хирургии — перекроив лицо, она решилась взяться за фигуру.

Сара Джессика Паркер

Фото №13 - Звезды, которые увеличили грудь, но скрывают это
Фото
Ron Galella, Ltd. / Contributor / Ron Galella Collection / Getty Images
Фото №14 - Звезды, которые увеличили грудь, но скрывают это
Фото
Pascal Le Segretain / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images
Одну из самых стильных особ Голливуда однажды включили в список самых некрасивых женщин мира. Этот факт не просто оскорбил актрису, а довел до слез и истерики. Возможно, это и повлияло на решение обратиться к специалистам. Благо Сара вовремя опомнилась и остановилась только на маммопластике. А мы считаем, что актриса, несмотря на свою нестандартную внешность и красоту, является одной из самых обаятельных и невероятно модных звезд.

Джанет Джексон

Фото №15 - Звезды, которые увеличили грудь, но скрывают это
Фото
Ron Galella, Ltd. / Contributor / Ron Galella Collection / Getty Images
Фото №16 - Звезды, которые увеличили грудь, но скрывают это
Фото
Axelle/Bauer-Griffin / Contributor / FilmMagic / Getty Images
Сестра поп-короля Майкла всю жизнь ведет борьбу за красоту и молодость. Склонная к полноте Джанет не раз прибегала к липосакции, делала ринопластику, оттачивала скулы — все это, как и увеличение груди, Джексон отрицает. Но результат налицо — грудь стала больше на пару размеров.

Скарлетт Йоханссон

Фото №17 - Звезды, которые увеличили грудь, но скрывают это
Фото
Jim Smeal / Contributor / Ron Galella Collection / Getty Images
Фото №18 - Звезды, которые увеличили грудь, но скрывают это
Фото
Georges De Keerle / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images
Некогда серая мышка в одночасье превратилась в диву Голливуда и самую желанную, по версии мужчин, женщину мира. Никто и не думал, что юная актриса, играющая в комедиях и проходных фильмов, вдруг так заблистает на звездном небосклоне. Нашлось немало недоброжелателей, которые раскопали информацию: чтобы соответствовать уровню звезды голливудской величины, Скарлетт поправила носик и увеличила грудь. А верить или нет, решать только вам.

Позаботимся о коже тела. Берем один стакан морской соли (хотя обычная, поваренная, с йодом, тоже подойдет), добавляем один стакан жирной сметаны. После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно массируем все тело, затем смываем теплой водой. Не ленимся и делаем это после каждого купания. Смесь можно хранить в холодильнике. Что это даст? Соль снимает ороговевшие частицы с поверхности и дезинфицирует. Если есть мелкие прыщики, то вскоре они останутся в прошлом.

Интересные тесты: