Звезды с неудачным макияжем: худшие образы, фото

Казусы с макияжем случались с каждой из нас хоть однажды. Но звезды мировой величины, которые всегда находятся в объективах камер, просто обязаны следить за уместным, грамотным мейкапом, дабы не попасть впросак.

Кажется, что некоторые звездные визажисты просто ненавидят своих подопечных и делают все для того, чтобы селебрити выглядели на красных дорожках максимально нелепо. Иначе как объяснить этот ужасающий боевой раскрас? Взгляните сами!

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс
Фото
Desiree Navarro / Contributor / WireImage / Getty Images
Представ на балу The Moth Ball in New York, Тайра скорее была похожа на гламурного шахтера, чем на известную супермодель. Глаза в стиле панды, ярко-розовая помада и избыток хайлайтера — это скорее образ для Хеллоуина, чем для светского мероприятия.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон
Фото
Jim Spellman / Contributor / WireImage / Getty Images
На лондонской премьере фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти, часть 2» в 2011 году актриса появилась со слишком ярким макияжем «смоки айс», невероятно утяжелившим ее взгляд и прибавившим 20-летней английской розе с десяток лет.

Клэр Дэйнс

Клэр Дэйнс
Фото
Taylor Hill / Contributor / FilmMagic / Getty Images
В 2017 году на балу Института костюма визажисты Клэр Дэйнс как будто поиздевались над актрисой, превратив ее в бледнолицего Пьеро. Замазанные тональным кремом брови, сплошная черная подводка, визуально уменьшающая глаза, и неровно накрашенные губы — за что ей все это?

Регулярно делайте пиллинги и маски для кожи лица, шеи и декольте. Пиллинги и скрабы позволяют отшелушивать отмершие клетки кожи, а питательные и увлажняющие маски способствуют быстрой регенерации кожи, насыщая ее витаминами и минералами и делая ее мягкой, гладкой и шелковистой. Линейка средств по уходу за кожей SKIN компании Herbalife – это комплексный уход за кожей, содержащий все необходимые питательные микроэлементы.*

Ума Турман

Ума Турман
Фото
Jim Spellman / Contributor / WireImage / Getty Images
На этом фото актрисе всего 44 года, но стараниями визажистов она выглядит на десять лет старше. Яркие, неровно накрашенные губы и тотальное отсутствие макияжа глаз сыграли с музой Тарантино злую шутку.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер
Фото
Steve Granitz / Contributor / WireImage / Getty Images
Актриса, появившаяся на «Золотом глобусе» в 2017 году, удивила поклонников дымчатым макияжем глаз, который безжалостно подчеркнул ее многочисленные «гусиные лапки» и визуально уменьшил и без того небольшие глаза. Это фиаско!

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт
Фото
Gareth Cattermole / Staff / Getty Images Entertainment
Звезда «Сумерек» всячески старается уйти от образа хрупкой Беллы и примеряет на себя брутальные, бунтарские образы. Только вот частенько выбирая макияж «очи красные», она, наоборот, еще сильнее напоминает вампира.

Виктория Бекхэм

Виктория Бэкхем
Фото
Anthony Harvey / Stringer / Getty Images Entertainment
Бывшая перчинка из Spice Girls и жена одного из самых сексуальных футболистов современности, Виктория Бекхэм не отличается улыбчивостью . И макияж выбирает такой, который будет подчеркивать ее суровость. Этот тяжелый взгляд исподлобья, подчеркнутый темными тенями, выдержит не каждый.

Удалить мелкие блестки с ногтей очень легко: для этого всего лишь нужно нанести жидкость для снятия лака на ватный тампон, приложить его к ногтю и завернуть в фольгу. Через пару минут блестки полностью удалятся.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес
Фото
George Pimentel / Contributor / WireImage / Getty Images
Перед объективами камер Джей Ло всегда выглядит как богиня. Но в 2015 году на балу Института костюма фотографам все же удалось подловить звезду с неудачным макияжем. Глянцевый тональный крем подчеркнул жирность кожи Дженнифер и заставил лицо блестеть, а прозрачный розовый блеск визуально уменьшил пухлые губы певицы.

На другие бьюти-провалы знаменитостей смотрите в нашей галерее.

Британская певица и актриса Рита Ора сделала ставку сразу на три яркие детали: контраст белых волос и угольных бровей, сине-зеленые тени и насыщенную бордовую помаду. И прогадала, потому что получился явный перебор.
В целом тут можно обойтись без комментариев. Макияж Кристины Агилеры не просто перебор, а тревожный звоночек об отсутствии всякого вкуса.
Как объяснить это буйство кирпичных румян и консилера на лице у Кэтрин Хэйгл? Разве что актрису собирали на «Оскар» в полной темноте…
Леди Гага использует косметику так, будто ее лицо — это холст художника. И такие эпатажные эксперименты почти всегда выглядят восхитительно. Но не в этот раз.
Слишком обильно накрашенные, толстые и неаккуратные ресницы Лили Коллинз напоминают паучьи лапки, а кислотно-розовые тени сильно удешевляют ее образ.

+6

Зачем Тейлор Свифт понадобилось рисовать эти стрелки до ушей, делающие ее глаза предельно узкими, мы так и не поняли.
Звезде «Пятидесяти оттенков серого» Дакоте Джонсон грех не уволить своего визажиста. Эти золотисто-коричневые тени делают ее лицо уставшим, губы накрашены неаккуратно, а слипшиеся ресницы выглядят очень неуклюже. Отсутствие укладки нас и вовсе добило, но это уже другая история.
В 2017 году на вечеринке в честь 59-й церемонии вручения премии «Грэмми» Бритни Спирс поразила фанатов выбором макияжа — звезда обвела глаза бордовыми тенями и нанесла на лицо темный тон, который не только придал ей коже жирный блеск, но и визуально состарил певицу.

Возьмите ручку, карандаш, трубочку для коктейля — какой-нибудь прямолинейный предмет и направьте его вдоль боковой стороны носа. Точка, в которую он упрется — есть точка начала бровей.

Звезда «Сплетницы» Лейтон Мистер всегда ассоциируется у нас со своей утонченной и стильной героиней, но и она не застрахована от ошибок в макияже. На этом фото макияж глаз у Лейтон отсутствует, зато фиолетовые губы подчеркивают болезненную бледность ее лица.
Если вы думаете, что у бывшей жены Джонни Деппа Эмбер Херд просто очень сильно размазались стрелки, отпечатавшись на верхних веках, то вы ошибаетесь: так зачем-то было задумано.
Глаза Ники Минаж из-за наращенных ресниц и длинных стрелок превратились в вороньи крылья, неровная челка совершенно скрыла брови, а из-за огромного количества консилера и слишком светлых губ нижняя половина ее лица кажется невнятной.
С таким макияжем Эмма Стоун похожа на инопланетянку — ее огромные глаза с макияжем «смоки айс» сильно контрастируют с цветом кожи, а лиловая помада и вовсе подчеркивает нездоровую бледность лица.
Интересные тесты: